Поговаривают, актер очень повеселел в последнее время и позабыл ту, которая разбила его сердце. Кажется, что у Брэда Питта все серьезно с его новой подругой, 42-летней Нэри Оксман, профессором Массачусетского технологического института.

Снимок мгновенно разлетелся по всему Интернету из-за схожести красавицы с Анджелиной Джоли. На днях западная пресса запечатлела Нэри Оксман, когда женщина выходила из такси около дома.

Совпадение? Новая девушка Брэда Питта одевается, как Анджелина ДжолиСовпадение? Новая девушка Брэда Питта одевается, как Анджелина Джоли

Внешне она очень сильно напоминала Анджелину Джоли, которая тоже предпочитает total-black. Посмотрите сами, Оксман была облачена в черный свитшот, узкие черные джинсы и такого же оттенка джемпер, ботинки, с черной сумкой, а ее лицо скрывали солнцезащитные очки.

Совпадение? Новая девушка Брэда Питта одевается, как Анджелина Джоли

Они познакомились во время работы над общим проектом в медиа-лаборатории Массачусетского технологического института. Напомним, что Брэд Питт и Нери Оксман якобы вместе с ноября 2017 года, но предпочитают скрывать отношения. Нери проживает в США и является основателем исследовательской группы Mediated Matter, известным дизайнером и спикером.

Также поговаривают, что Анджелина Джоли сходит с ума от ревности.

0