Еще в Советском Союзе бытовало мнение, что каждая женщина должна иметь в своем гардеробе шубку. Теперь же мировые дизайнеры демонстрируют, как должна выглядеть современная модница, одевая ее в меха. Цены на изделия из натурального меха ну очень кусаются! Сегодня в западных странах любителей натурального меха всячески притесняют. Наденете натуральный мех и тут же вас осыпят оскорблениями или обольют краской.

Современные шубы из эко меха

На просторах интернета продают красивейшие шубки и меховые жилетки как из натурального меха, так и из искусственного, по смешным ценам. Делают их из эко меха. Перейдя по ссылке https://nissa-store.com.ua/shop/jiletnatural/, можно найти свой вариант.

Из чего делают этот недорогой, но красивый мех? Как оценивают обычные прохожие такие шубки? Насколько теплая эко шуба? Слыша слова «искусственный мех» мы ассоциируем их с тяжелыми, громоздко выглядящими изделиями. Но современный эко мех совсем непохож на своего прародителя. Внешне искусственный мех современности почти не отличить от натурального.

Современные шубы из эко меха

Шубы из искусственного меха набирают популярность. Эко мех – это трикотажное полотно и полиакрилонитриловые волокна, иногда добавляют вискозу. На ощупь этот мех в разы жестче, чем натуральный, ворсинки более однородны и равномерны. Блестит лучше натурального. Текстильная подкладка для того, чтоб материал дышал. Утепляют эко шубу синтепоном. В хорошую, сухую зиму вам будет комфортно в ней. Шубы из эко меха не боятся ни моли, ни грязи, ни дождя со снегом. Можно даже постирать жидким мылом или порошком только ручной стиркой. Но лучше воспользоваться сухой химчисткой, а так же обработать средством от моли, чтобы возможные натуральные составляющие не искушали моль. Сушить только естественным способом в хорошо проветриваемой комнате подальше от нагревательных приборов, а как высохнет прочесать ворс щеткой. Какая же термостойкость этих шуб?

Современные шубы из эко меха

Проведя эксперименты при 0°C в течение 15 минут электронные термометры показали разницу температур всего в 2 градуса в пользу натуральной шубы. А социальный опрос по сравнению двух шуб, натуральной и эко, показал просто ошеломляющий результат! Даже самые разбирающиеся модницы не увидели разницы между двумя изделиями. На светском мероприятии гламурные дамы оценивали эко шубки в сотни тысяч рублей. Самый большой минус этих чудо-шуб – производитель обещает носкость всего два, три сезона, а натуральную шубу вы можете носить лет так 10-15. Хранить изделия из эко меха нужно в висячем состоянии в чехлах для одежды. Не сминайте и не прислоняйте плотно к другой одежде.

Современные шубы из эко меха

Шубки из искусственного меха очень популярны среди молодежи, существует уйма фасонов и цветов. Мех можно выбрать под норку, песца, шиншиллу. В такой шубке вы будете смотреться стильно как в транспорте или на учебе, так и на светском мероприятии. И ни один милый зверек не пострадал при изготовлении этого изделия, это тоже весомый плюс. Купив натуральную шубку ныне модного фасона за баснословные деньги через пару лет можно огорчиться, потому что она выйдет из моды. А искусственную шубку, за вполне приемлемую цену, можно всегда сменить. Итак, натуральная или искусственная, все зависит от ваших интересов и вкусов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?