Booker)Mozee Montana Hayastan BoominMozee Montana Полюбить себя Mozee Montana Скажи моей мамеMozee Montana Alcohol & Depression (feat.

Я расскажу, какие именно девушки из России могут стать звездами рэпа, ведь уникальная читка и умение составить хороший дисс в реальности подвластно не только Оксимирону. Пока на западе первые строчки чартов захватывают Карди Би, Ники Минаж и Игги Азалеа, в России хип-хоп исполнительниц можно пересчитать по пальцам, и,  скорее всего, они будут принадлежать известным лейблам.

Современный женский реп: кого слушать в России

Продвигать рэп-культуру во Владивостоке сложно, особенно для девушки но,  к счастью, Алина Мкртчян легко завоевывала уважение коллег по сцене. Согласно признаниям самой девушки, писать она начала еще в 11, считая стихи единственным способом выговорить все, что на душе. Самая частая нападка, с которой она постоянно сталкивалась,  если ты читаешь рэп хорошо, скорее всего, все дело в парне-гострайтере.

Современный женский реп: кого слушать в России

Он как раз о том, что как бы ты круто ни делала, про тебя будут говорить «ну, для бабы сойдет». У нас есть трек «Неплохо для бабы». Типа либо ты пишешь фигню, либо ты пишешь круто, но за тебя наверняка это делает твой парень.

Современный женский реп: кого слушать в РоссииСовременный женский реп: кого слушать в России

Он послушал, оценил, ретвитнул и публично похвалил. Он написал, что нет уровневых девочек, на что я ему ответила: «Может быть, проблема не в самих девочках, а в том, что публика не желает их воспринимать?» И прикрепила ссылку на свой саундклауд. А потом это подхватили и расфорсили разные паблики во «ВКонтакте».

Современный женский реп: кого слушать в России

Она не боится вступать в баттлы, фристайлить или считает, что для настоящей звезды важно то, как она себя подает вне сцены. Ей не мешает даже легкая картавость, хотя чаще всего она старается писать тексты без слов с буквы «р». Кроме того, хоть в рэп-культуре принято осуждать блогеров, которым известность достается слишком легко, она не стесняется делать коллабы и появляться в чужих роликах. Мало просто накрасить губы нужно следить за качеством своих текстов.

В отличии от множества других музыкантов в этой индустрии она уделяет внимание не только тексту, но и музыкальной форме. Ее выступления всегда проходят без обработки и фонограммы, только гитара, битбокс и лупстанция.

Выпускница Колледжа Беркли тонко передает личное настроение под приятный бит, наполняя зал теплой атмосферой. Эту исполнительницу скорее можно отнести к жанру хип-хоп, а ее дебютный альбом «Хип-хоп мама» наполнен соул-джазовым звучанием. Кстати, на своих концертах девушка выступает босиком так ей комфортнее и свободнее.

И Бог,  не знаю почему, дал мне такой подарок: голос и мою любовь. Я люблю мир музыкой. Не знаю, как я такое вообще заслужила,но Он походу тоже битмейкер раз решил задарить мне такое.

Стопудово. Самый главный урок это «stay you» оставайся собой. Но я не так-то много где была, но там, где была, одна печаль. У нас всех пытаются подстроить под какую-то систему, а там в каждом ищут индивидуальность.

Меньше агрессии, меньше жестоких панчлайнов, никаких скрытых отсылок. Ее клипы невольно напоминают стилистику Ники Минаж, но это значительно отличается от того, что принято снимать в России. Кроме того, она делится личным с поклонниками, публикуя длинные посты о наболевшем: Кроме того, Эмелевская открыта в соцсетях, регулярно проводит лайв-трансляции и всячески подчеркивает свой образ девушки, которая добилась всего сама, без армии продюсеров и лейбла за спиной.

Я сняла клип «Врать», где на первых же кадрах я крупным планом иду в боди, демонстрируя, кхм, попу. Быть красивой девочкой в рэпе не значит получать скидки, но если ты чего-то стоишь, это формирует лояльность. Я намеренно привлекла внимание к классному треку. Это элемент привлечения внимания, не больше. Меня это веселит, это творчество. Многие решили, что я распущенная дама, они обзывают и осуждают меня. В жизни я милашка, завожу моногамные отношения и ношу куда более скромные вещи. Где-то я беру за основу себя и намеренно утрирую для яркости картинки.

Она уже продемонстрировала необычную технику на телевидении, появившись несколько лет назад на шоу «Украина маэ талант», а в этом году впечатлив продюсеров на шоу «Песни на ТНТ». Основной упор в ее творчестве битбоксинг и техника луп. Помимо этих конкурсов она также выиграла множество региональных состязаний, а еще создала свою собственную «Школу Битбокса» и завоевала немало подписчиков на своем ютуб-канале с обучающими видео.

В ее текстах всегда присутствуют тонкие отсылки, сравнения с культурными феноменами, а эрудированности девушки и ее уверенности на площадке можно только позавидовать. Никакой ложной скромности, девушка говорит то, что думает, высмеивая глупые и детские фразы оппонентов.

В соцсетях ее называют фем!версией Оксимирона, хотя Мирон никогда не выходил соревноваться в ярком красном платье. Айша заядлая участница рэп-баттлов, работающая в стиле «грайм». В серьезные споры она все же не лезла, считая популярные площадки местом сборища школьников. Сейчас Айша учится в консерватории, но много лет посвятила именно изучению рэп-культуры, являясь активнейшим комментатором портала The Flow.

Ничего не могу с собой поделать, простите. Я понимаю, рэп пришел с Запада, стыдно такое не знать, и вообще это дилетантство, но душа не лежит у меня к неграм. И все 15 опер Римского-Корсакова наизусть. Зато я знаю досконально весь испанский фольклор и музыку басков! Не надо говорить, что я недалекая, темная женщина.

Ее заметили организаторы баттлов и пригласили участвовать на постоянной основе. В 2017 году она написала дисс на Татарку исполнительницу Иру Смелую   заявив, что на татарском языке можно делать тексты гораздо талантливее. Полноценные песни у Айши найти сложно, альбом планируется выпустить только летом этого года, но что гораздо важнее в ее творчестве живые выступления на мероприятиях.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.