Скажем прямо, все-таки для роста 181 сантиметр Екатерина очень худая. Толстушкой звезда Comedy Woman никогда не была. Но один из последних снимков, которым Варнава поделилась с пользователями социальных сетей, вызвал настоящую панику. Особенно это заметно по сравнению с ее старыми фото. Девушка в одном полотенце смотрится слишком изможденной.

«Дорогие мои, да здоровая я и худая, и местами похожа на мужика. Варнава молчать не стала, и ответила подписчикам в следующем посте. Но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете!», – написала звезда, сопроводив эту отповедь шикарным фото в вечернем платье.

Совсем исхудала: Варнава показала фото из душа

Все сошлись на том, что ей нужно хотя бы немного набрать вес. «Такая худоба выглядит нездоровой», «Одни кости», «Где ваша грудь?», – набросились на Екатерину фолловеры.

В излишней худобе не так давно обвиняли и Анфису Чехову, и Алену Водонаеву, и Алексу. Да уж, иногда фанаты звезд бывают слишком мнительны. Что уж говорить, например, про Кайю Гербер и Тару Рид, которые действительно не блещут округлыми формами.

За минувший год карьера Екатерины пошла в гору. И действительно, у отметившей недавно день рождения красавицы все идет просто отлично. И в личной жизни тоже все удачно – от любимого Варнава уже давно получила предложение руки и сердца, и даже выбрала свадебное платье – подробнее читайте здесь. Она проявила себя и как ведущая, и как артистка.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.