Тело актрисы Наи Риверы было найдено спасателями. К сожалению, чуда не случилось. Что известно о ситуации на данный момент, читайте в нашем материале.

Ее 4-летнего сына Джози нашли живым и в лодке на том же озере, а поиски матери продолжались несколько дней. Напомним, актриса из сериала "Хор" пропал без вести 8 июля.

Спасатели нашли тело актрисы Наи Риверы

На пресс-конференции полиция заявила о том, что обнаруженное тело действительно принадлежало Ривере. Как сообщают на сайте Ventura County Sheriff's Office, тело 33-летней американской актрисы Наи Риверы нашли в калифорнийском озере Пиру. Шериф округа Вентура Билл Аюб сообщил прессе:

Спасатели нашли тело актрисы Наи Риверы

По данным шерифа округа Вентура, речь идет о несчастном случае, а не самоубийстве. В поисковой операции принимали участие водолазы, полицейские собаки, вертолеты, а также оборудованные камерами подводные аппараты с дистанционным управлением. Скорее всего, Ривера успела спасти ребенка и затолкнуть его обратно в лодку, но ей не хватило сил, чтобы спастись самой.

Его отец – 36-летний актер Райан Дорси, с которым Ривера состояла в браке с 2014 по 2018 годы. Сейчас сын Риверы находится с родными.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.