Но тщетно ведущие терзали брянских чиновников вопросом, помогут ли они бабушке. Со своей бедой старушка пришла на Первый канал, в передачу Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское/Женское». Но под конец программы Александр Гордон сделал неожиданное признание. Так бы и возвращаться старушке в ее непригодное для жилья «стойло».

На жилище 79-летней Нины Макеевой из Брянской области без слез не взглянешь. Облезлые стены, разбитая кирпичная кладка, нет элементарных удобств и отопления. И перспектив улучшить жилищные условия в ближайшем будущем у ветерана труда не было: чиновники в качестве альтернативы предложили перебраться в… старую школу. Последние 27 лет женщина жила в здании бывших конюшен XIX века. Деревянную и тоже без удобств.

Спасибо за бабушку: Шнуров купил квартиру 79-летней пенсионерке

Им оказался Сергей Шнуров. Несмотря на то что меценат выразил пожелание сохранить инкогнито, Гордон сделал все для того, чтобы внимательные зрители тут же вычислили его имя.

Спасибо за бабушку: Шнуров купил квартиру 79-летней пенсионерке

С помощью всего-навсего одного человека. «Нине Дмитриевне мы поможем. – Наша программа обращалась ко многим людям, которые входят в пул наших экспертов, которые не бедные и чей кошелек иногда бывает открыт для людей несправедливо обиженных. Мы ее переселим уже послезавтра, – пообещал ведущий. Один человек выделил 500 тысяч рублей, чтобы можно было купить маленький домик в селе». И вот мы выловили такую «золотую рыбку».

Спасибо за бабушку: Шнуров купил квартиру 79-летней пенсионерке

Но широкий жест музыканта уже оценили его подписчики в Instagram. Впрочем, сам Шнуров эту ситуацию комментировать отказался. Поклонники забросали рокера словами благодарности, запустив хештег #спасибозабабушку.

Он наш новый коллега, недавно пришел на Первый канал», – фактически сдал музыканта Гордон. «Могу сказать, что это один из самых популярных музыкальных исполнителей в нашей стране.

На выделенные Шнуровым полмиллиона она смогла себе позволить не «маленький домик», но вполне комфортную двушку общей площадью 46 квадратных метров. Ну а пенсионерка уже отпраздновала новоселье.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?