Компания «ВиВа - трейд» основана в 2005 году. С 2015 года мы являемся не только поставщиками, но и производителями официально зарегистрированной торговой марки TRIDENT, объединившей различные виды спецодежды.

Спецодежда и рабочие перчатки TRIDENT

Предлагаем полный перечень услуг по подбору и пошиву спецодежды для различных сфер деятельности:

  • защитная,
  • рабочая,
  • медицинская,
  • одноразовая,
  • утепленная спецодежда.

подробней https://oxran.com/specodezhda/

Наряду с пошивом спецодежды у нас можно приобрести отдельно различные элементы личной защиты:

  • Рабочие перчатки и рукавицы: химстойкие, медицинские, строительные - из трикотажа или с комбинированным покрытием. Нейлоновые, латексные, нитриловые и х/б перчатки с ПВХ точкой;
  • Ботинки, сандали, туфли и сапоги: обладающие защитой для работы в специальной среде;
  • Средства для защиты дыхания: респираторы собственного производства "Днепр", маски и противогазы;
  • Защищающие слух элементы спецодежды, для предприятий с повышенным уровнем шума: беруши, вкладыши, гарнитуры и наушники;
  • Специальную защиту для головы, лица и глаз: щитки, очки, маски для сварки и строительные каски;
  • Общие средства защиты: страховочный и предохранительный пояса.

Наряду с собственным производством, предлагаем китайскую одноразовую одежду по оптимальному соотношению цена/качество и комбинированные спилковые печатки, так как являемся прямыми поставщиками этих элементов спецодежды из Малайзии, Индии и Китая.

Одноразовые виды спецодежды занимают особое место в предлагаемой нами продукции. Готовы предложить бахилы и наборы посетителя, фартуки, ламинированный и полипропиленовый комбинезоны, шапочки и нарукавники. Такой вариант одежды наиболее востребован в медицине и области работ требующих особой стерильности.

«ВиВа - трейд» специализируется не только на производстве спецодежды и средств защиты для работников тяжелой, легкой, химической промышленности. Наша продукция востребована и необходима в сферах медицины, клининга, садоводничества, обслуживания.

По желанию заказчика на некоторые виды одежд (комбинезоны, халаты, фартуки и др.) может быть нанесен фирменный знак предприятия - логотип. Как показывает практика, престиж компании, несомненно, возрастает когда сотрудники организации одеты в качественную и стильную униформу с символикой компании. Что также придает и поднимает корпоративный дух работникам, непосредственно использующим спецодежду каждодневно.

С заботой о наших покупателях - в нашем интернет-магазине представляем виды СИЗов по ценам первого импортера, гарантированного качества от динамично развивающегося производителя. Доставку продукции осуществляется в Киеве и все регионы Украины.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?