Spicy NoSpicy – новое атмосферное заведение, которое открылось в центре города, на улице Васильковская, напротив дворца «Украина». Изначально владельцы заведения хотели открыть ресторан вьетнамской кухни, но в процессе подготовки настолько вдохновились блюдами азиатской кухни, что решили разнообразить меню https://spicynospicy.com.ua/ более разнообразными блюдами. Владельцы заведения, они же являются владельцами уже хорошо известного многим ресторана Одесса, предпочитают не использовать в его названии термин «ресторан», а предпочитают более современное обобщение - kitchen & bar. Ведь в этом заведении делают совершенно одинаковые акценты, как на кухню, так и на бар.

Все зоны для посадки в заведении сделали заведомо заниженными. Ведь это ресторан азиатской кухни. Площадь заведения составляет около 200 квадратных метров, на территории которых организовано около 80 посадочных мест. Все они разделены на несколько специальных зон, а со следующего сезона на территории заведения будет открыта летняя площадка. Все посадочные зоны и зону отдыха выполнили из цельного сруба. Это говорит о том, что атмосфера в заведении будет просто уникальна и оригинальна. И сегодня это можно назвать действительно мировым трендом. Наконец мы перестали стеснятся того, что действительно является более удобным.

Центральным элементом дизайна заведения можно назвать композицию на потолке, для создания которой было использовано около 600 корзин, рыбных сеток и бамбука. Материалы для изготовления декора были специально привезены из Вьетнама. Еще одной гордостью заведения можно назвать стену из 52 специй. Все эти специи с успехом используются при приготовлении блюд в ресторане Spicy NoSpicy. Все пространство заведения разделено на четыре зоны. Как и при открытии ресторана Odessa за оформление интерьера заведения отвечала студия YOD Design, руководителями которой являются Владимир Непыйвода и Дмитрий Бонеско. Шеф-повар ресторана Юрий Приемский утверждает, что для него, азиатская кухня представляет собой потрясающий потенциал вкусовых характеристик и вкусов, которые можно объединять и дополнять. При этом он не видит необходимости слишком адаптировать такие блюда под вкусы наших сограждан. И если в ресторане подается Том-ям, то это настолько же острый суп, который можно попробовать в самом Тайланде. Но при необходимости его остроту могут погасить специальными дополнениями.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.