Белые джинсы 1.

Список Лисовца: 12 вещей, превращающих образ в вульгарный

Высоченные каблуки 3.

Список Лисовца: 12 вещей, превращающих образ в вульгарный

Джинсовые курточки со стразиками и вышивкой 2.

Список Лисовца: 12 вещей, превращающих образ в вульгарный

— Причем все это не из простого магазина, а чтобы было видно: за эту вещь заплатили большие деньги». «В России этими вещами выражают проявление достатка, – уверен Влад Лисовец.

Список Лисовца: 12 вещей, превращающих образ в вульгарный

Меховые жилетки 4.

Джинсы, заправленные в сапоги на каблуках 5−7 сантиметров 6.

Стеганный приталенный пуховик 5.

Это какая-то параллельная российская мода, – эмоционален стилист. «Это катастрофа! Вот вам и еще одно правило: «Не будьте как все». — Тем не менее, в России 90 процентов женщин именно так и ходят».

Лаковым сумкам с аппликациями 8.

Скажите категорическое «нет!» натуральным шубам в пол, блонду от корней до кончиков волос одного цвета 7.

Микро-юбка, которую и юбкой-то сложно назвать. 10.

Золотым сережкам в ушах 9.

Ну и самый злейший враг любой женщины это угги. 12. Женщина в уггах может быть красивой. Их мы вынесли отдельным пунктом.«Не могу «ведра» на ногах быть привлекательными, даже если их украсить стразами. Но эта история точно не про моду и стиль», – категоричен стилист.

Яркий макияж 11.

— Мне эта тенденция с отказом от косметики, от татуажа бровей, нарощенных ресниц и огромных стрелок очень нравится, потому что меня не обманывают. «Многие женщины сейчас предпочитают ходить без косметики, хотя красивых от природы не так много, – откровенен наш эксперт. И обязательно надо наносить тональный крем. Важно, чтобы кожа была ухоженной. Помада – это главное женское оружие. Максимум, что можно позволить – подчеркнуть вечером губы помадой. Сейчас мода сама по себе настолько яркая, что если к этому еще и лицо накрашенное добавить, будет явный перебор».

Давайте разберемся, что сейчас в тренде. Но что мы про плохое, да про плохое.

А потом надо слушать, что ребенок хочет. Понятно, что в первые 5−7 лет дети мало что понимают. Посмотрите, какие магазины ему нравятся, за что он будет цепляться. Поэтому совет: приводите ребенка в торговые центры и хотя бы смотрите, на что он обращает внимание. Дайте возможность стать другим. Дайте ребенку возможность хотя бы на 50% раскрыть свой внутренний мир. Потому что все мужчины растут под гнетом сильной российской женщины, которая решает, что надо и что не надо. Особенно мальчику. Понятно, что парень вырастет, но вот этот момент нереализованности мы потом и наблюдаем на наших улицах.

0