Кроссовки перестали быть обувью, которую носят исключительно подростки «сорвиголова», сегодня в кедах можно увидеть молоденьких бунтарок, солидных бизнесменов и даже дам, предпочитающих деловой стиль и строгие элементы гардероба. Сегодня в моде сочетание нескольких стилей: классический со спортивным, джинсовый с романтическим, кэжуал с милитари.

кроссовки все еще в тренде. Лето 2019

Разумеется, каждый новый сезон подразумевает новые модные тренды, и летом 2019 года дизайнеры стильных образов решили сделать ставку на кристально белый цвет во всём. Выбрать кроссовки и кроссовки на свой вкус можно на этом сайте - ассортимент позволит сделать отличный выбор.

Белоснежный стиль

Белый цвет кед отлично подходит для создания лука для жаркого летнего денька, наиболее простой вариант, это сочетание кед, белого цвета и джинсовых шорт или кюлот (широких укороченных штанов). Верх такого образа можно закончить либо широкой белоснежной льняной/хлопковой рубахой, либо трикотажным топом, разумеется исключительно белого цвета. Кстати, если выбраны кроссовки, шорты и рубаха, то последний штрих, это широкий ремень.

Самые дерзкие модницы могут носить кроссовки с юбками, стилисты рекомендуют выбирать юбочный фасон «тюльпан» и «клеш», если моднице-красавице «повезло» ещё и со стройными ножками, то смело кроссовки можно носить с пышными юбками «солнце» или «полу-солнце».

кроссовки все еще в тренде. Лето 2019

кроссовки все еще в тренде. Лето 2019

С чем можно носить белые кроссовки

Идеальный вариант: кроссовки и джинсы, причём джинсы могут быть в любом стиле, любого цвета и длины. Верх такого образа: футболка, майка, топ, балахонистая рубаха, свитерок или блуза из легкой разлетающейся ткани. Не забывайте об аксессуарах: сумка спортивного стиля или рюкзак, головной убор: бандана, бейсболка, кепи, ремень, а также бижутерия - всё крупное и массивное. Однако, бойтесь перестараться с украшениями, если не уверены, то должно их быть по-минимуму. Для прохладных вечеров можно прихватить с собой лёгкую курточку, классический пиджак или даже пальто.

кроссовки идеально смотрятся со штанами из любой кожи, а также с шортами.

Неплохой вариант - кроссовки и легкое шифоновое платье. Также в моде, разумеется, не простого кроя и фасона модели, хорошо бы выбирать что-то очень близкое к спортивному стилю.

кроссовки все еще в тренде. Лето 2019

О варианте юбка «плюс» кедам уже упоминалось с некоторой оговоркой, не забывайте о ней. Ни в коем случае не носите кроссовки и «карандаш», это не только нелепо и безвкусно, но и смешно!

Французский стиль

Если переходить на стиль французской моды, сначала надо заглянуть в свой шкаф. Скорее всего, там найдется тот или иной предмет одежды, который хорошо сочетается с парижским стилем. Вот краткий обзор абсолютной необходимости:

  1. Идеально сидящие джинсы: это классические синие или простые серо-черные. Никаких прорех! Чем целее, тем более по-французски. В идеале джинсы имеют высокую талию. Но это необязательно.
  2. Белая блузка: для французского стиля она обязательна. Она должна быть удобно-свободной и заправляться в брюки или юбку. Блузка может быть как серьезной, так и легкомысленной. Для воскресного утреннего круассана француженки любят переодеваться в рубашки.
  3. Хорошо облегающий блейзер: парижанки носят его с джинсами и футболкой, а также с легким платьем с рисунком мильфлёр. Цвет блейзера либо черный, либо темно-синий или сдержанный клетчатый.
  4. Вневременная сумка: парижский стиль - это высококачественные сумки из черной или коньячного цвета кожи. Однако конкуренцию им давно составляют плетеные сумки разных размеров и форм. Они напоминают об отдыхе на Лазурном берегу. А кому не хочется вспомнить прошлые летние каникулы, когда в городе снова серость и холод?!
  5. Французская футболка: нельзя представить французскую моду без полосатой футболки. Здесь важно хорошее качество и правильное сочетание цветов. В идеале она должна быть в сине-белую или красно-белую полоску.

Если вы смелая дама, и с фигурой вам повезло, можете носить кроссовки с леггинсами. Это вариант, который подойдет для прогулок по городу, езды на велосипеде, похода на пикник.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?