По сей день бывшие возлюбленные никак не могут развестись официально. Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стала ударом для многих. Препятствием на пути их свободы друг от друга был нерешенный вопрос — опека над детьми.

Брэд, конечно, с таким решением был не согласен. Дело в том, что еще два года назад Джоли, которую критикуют за воспитание детей, хотела лишить Питта родительских прав. И вот источник из их окружения рассказал, что супруги уже решили все вопросы, связанные с разводом.

Спустя два года Анджелина Джоли и Брэд Питт решили вопрос опеки на детьмиСпустя два года Анджелина Джоли и Брэд Питт решили вопрос опеки на детьми

Так, по данным инсайдера, Джоли и Питт станут равноправными опекунами детей.

Спустя два года Анджелина Джоли и Брэд Питт решили вопрос опеки на детьми

Однако инсайдер их опроверг, заявив, что этого никогда не произойдет. К слову, ранее ходили слухи о возможном воссоединении Брэда и Анджелины.

Спустя два года Анджелина Джоли и Брэд Питт решили вопрос опеки на детьми

У них трое биологических детей: 9-летние близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон, 11-летняя дочь Шайло Нувель, а также трое приемных: 15-летний Мэддокс Шиван из Камбоджи, 13-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 12-летняя Захара из Эфиопии. Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей.

0