Подробнее Вот и накануне Паркер официально объявила: Причин ее такого поведения несколько, и одна из главных – затяжной конфликт с Сарой Джессикой Паркер.

И там и там зрители ждут продолжения, и там и там будущие съемки окутаны тайной. Накал страстей вокруг сериала «Секс в большом городе» можно сравнить разве что с интригами вокруг «Игры престолов». А именно Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту. Но если с «Игрой престолов» существует хоть какая-то ясность: режиссеры просто боятся раньше времени рассекретить, чем все закончится Читать, то выход третьего фильма франшизы «Секс в большом городе» тормозит… одна из главных героинь.

Стала известна судьба Саманты из «Секса в большом городе»

Обидно, конечно, что эта история останется на бумаге и не будет воплощена в жизнь, но особенно неприятно то, что расстроятся зрители». «Я расстроена, ведь у нас был прекрасный, забавный, трогательный, смешной сценарий с отсылками к прошлым героям и событиям.

Пишут, что у меня звездная болезнь и я очень требовательная. Услышав эти слова, Ким в одном из телешоу резко парировала: «Странно читать в прессе негативную реакцию на мое „нет“, которое я говорю уже год. Ей следует быть добрее». В этом действительно виновата команда „Секса в большом городе“ и, в частности, Сара Джессика Паркер.

Как сообщает «7 дней», чтобы продолжить съемки, было принято решение «убить» Саманту, то есть объявить, что она умерла. И вот самая свежая новость. Еще в прошлых сериях у героини Кэтролл обнаруживали рак. Тем более что предпосылки для этого есть.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?