Пара появилась вместе на красной ковровой дорожке на красной дорожке LACMA Art + Film Gala в Лос-Анджелесе, держась за руки, и сразу попала на первые полосы в СМИ. О романе 55-летнего голливудского актера Киану Ривза и художницы Александры Грант мир узнал в ноябре прошлого года.

Еще бы, ведь после трагедии, произошедшей с его женой, актер почти два десятка лет не решался на новые отношения. Общество очень бурно отреагировало но известие о том, что сердце одного из самых загадочных красавчиков Голливуда занято.

Стали известны новые подробности романа Киану Ривза и Александры Грант

Александра с Ривзом знакомы давно. Напомним, что Александра Грант - известная в профессиональных кругах художница и скульптор. А позже открыли свое небольшое издательство X Artists' Books. Еще в 2011 году они вместе выпустили книгу «Ода счастью» (да, актер еще и пишет стихи).

Грант еще пару лет назад сказала мне, что встречается с ним. Я была в шоке от того, что все сошли с ума, когда увидели Киану с Александрой. Я сразу поняла, что Грант классная. Мы познакомились с ней на званом обеде. Странно, что никто об этом не знал, она вовсе не «новая подруга» Киану.

0