И это правда. Ранее мы писали о том, что "Властелин колец" станет сериалом за полмиллиарда долларов. Корпорация Amazon очень серьезно подошла к вопросу, и сегодня в Сети обсуждают, где будут снимать ожидаемую новинку.

Р. Стало известно, что снимать проект, как и все предыдущие фильмы по вселенной Дж. Толкина, будут в Новой Зеландии. Р. Это ли не повод порадоваться для поклонников сериала, ведь по привычным локациям из истории, очевидно, будет мало изменений.

Стало известно, где будут снимать сериал "Властелин колец"Стало известно, где будут снимать сериал "Властелин колец"

Якобы, в первом сезоне события будут посвящены юности Арагорна. Ранее глава Amazon Дженнифер Салк говорила, что начало съемок планируется через 2 года. При этом Салк говорит, что Amazon не собирается делать ремейк фильмов и, в то же время, не собирается начинать с нуля. Но пока это не точно.

Стало известно, где будут снимать сериал "Властелин колец"

Зрители увидят Гэндальфа в исполнении Иэна Маккеллена. Также известно, что в сериале будут задействованы и старые персонажи. Кроме того, к производству будут привлечены режиссер, снявший оригинальную трилогию — Питер Джексон, а также внук писателя Саймон Толкин.

И мы ждем ее с нетерпением. Премьера "Властелина колец" состоится не раньше 2021 года. Также смотрите трейлер нового ремейка "Зачарованных".

0