– эмоционально написал 24-летний канадец. «Хейли, я так влюблен во все, что с тобой связано! Обещаю относиться к нашей семье с уважением, храня ее целостность, и пусть Иисус Христос через Дух Святой ведет нас через все, что мы делаем и собираемся делать! – И я так предан идее провести мою жизнь, узнавая каждую твою черточку, любятебя терпеливо и нежно. Ты любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу проводить эту жизнь ни с кем иным! Мое сердце полностью и абсолютно принадлежит тебе, и ты навсегда для меня на первом месте! Не могу дождаться следующего, лучшего периода нашей жизни! Ты делаешь меня намного лучше, и мы прекрасно дополняем друг друга! А больше всего я взволнован тем, что мои младшие брат и сестра скоро станут свидетелями еще одной прекрасной и прочной свадьбы и возьмут с нас пример! Это звучит забавно, но с тобой все обрело смысл! Ну круто же? Бог все устроил в точное время: мы обручились седьмого числа седьмого месяца, 7 – это идеальное магическое число (если не верите, погуглите). Но моя богиня чувствует себя превосходно, потому что ее будущее решено и в безопасности отныне. И, кстати, я ведь этого даже не планировал... Да, это год благодати Божией!» «Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа» (Притчи Соломона, глава 18, стих 22).

Увы, шансов на то, что это выдумка газетчиков, нет никаких: певец подтвердил у себя в Instagram, что он помолвлен. Плачьте, фанатки: в минувшие выходные на Багамах Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей новой старой возлюбленной Хейли Болдуин, и та, не раздумывая, ответила «да».

Стало известно, где пройдет свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Источник, близкий к паре, сообщил Us Weekly кое-какие подробности о предстоящем торжестве. Неудивительно, что после такого признания молодые уже вовсю планируют скорую свадьбу. Они хотят, чтобы это важное событие их жизни стало «личным и интимным». По его словам, возлюбленные устроят «маленькую» свадьбу. Бракосочетаться звезды намерены в Канаде, так как для Джастина Бибера дом – особое место, и узаконить отношения со своей невестой перед Богом он бы хотел именно на родине.

0