Знаменитый российский телеведущий, рассказывавший о самочувствии сына, позже обратился к зрителям программы «Андрей Малахов. Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Андрей Малахов впервые стал отцом. И имя для сына Андрея Малахова уже выбрано. Прямой эфир» с предложением помочь ему принять решение и проголосовать за один из вариантов: Николай или Александр.

По итогам голосования победил второй вариант. Поклонники Малахова и Шкулевой могли выбрать одно из имен — Николай (так звали отца тележурналиста) или Александр, в честь князя, принимавшего участие в Ледовом побоище. Андрей Малахов и Наталья Шкулева решили назвать сына Александром.

Стало известно, как Андрей Малахов назвал сынаСтало известно, как Андрей Малахов назвал сына

Недавно новоиспеченная мама Наталья Шкулева рассказала о своем самочувствии и ребенка. Так что теперь знаменитые супруги продолжают принимать поздравления с рождением сына.

Стало известно, как Андрей Малахов назвал сына

А пока напомним, что стало известно о новом парне Виктории Бони. Мы держим руку на пульсе, чтобы сообщить самые свежие новости из жизни пары.

Спасибо большое, мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Меня все спрашивают, как я и малыш себя чувствуем. Он крепко держит меня за руку. Это уже чувствуется.

0