Напомним, что несколько дней назад появилось интервью отца Меган Маркл, который разъяснил некоторые скандальные моменты своего поведения, а также рассказал правду про свои отношения с дочерью Меган Маркл и зятем принцем Гарри. Пока в Сети обсуждали возможную беременность Меган Маркл, появились другие вести от королевской семьи.

По сообщению инсайдеров, она не хочет знакомиться с отцом Меган и не желает видеть его в королевском дворце и на мероприятиях семьи. Но, как оказалось, это очень не понравилось королеве Елизавете II. Говорят, Томасу Марклу заплатили около 10 тысяч долларов. Королева возмущена тем, что мужчина в очередной раз поставил в неловкое положение Меган и рассказал слишком много личного, да еще и за деньги!

Стало известно, как королева отреагировала на новое интервью отца Меган МарклСтало известно, как королева отреагировала на новое интервью отца Меган Маркл

И нам почему-то кажется, что это далеко не последний раз, когда родственники поставят Меган Маркл в такую ситуацию. Королевскую семью возмущает, что мужчина уже во второй раз наступает на те же грабли и общается с журналистами. Но, возможно, она сумеет с ними как-то договориться.

Стало известно, как королева отреагировала на новое интервью отца Меган Маркл

0