Стало известно, как на скандал с домогательствами мужа, произошедший несколько лет назад, отреагировала Мелания Трамп. Пока наши читатели обсуждали встречу Ким Кардашьян в Белом доме с Иванкой Трамп, появились подробности о супруге президента США.

Так, автор раскрыл ранее неизвестные подробности инцидента. Об этом рассказал редактор Washington Post Боба Вудворд в своей книге "Страх: Трамп в Белом доме", выхода которой с нетерпением ждут и в Америке, и во всем мире.

Стало известно, как Мелания Трамп отреагировала на секс-скандал мужа

А во время выступления его должны были сопровождать супруга Мелания и дочь Иванка. По словам Вудворда, после неприятной ситуации с видеозаписью Трамп якобы планировал дать интервью с извинениями. Однако непоколебимая жена отказалась помогать мужу выпутываться из скандала.

Тогда еще будущая первая леди согласилась лишь выпустить официальное заявление, в котором она назвала слова Дональда Трампа "неприемлемыми и оскорбительными". Так рассказывается в книге. При этом Вудворд также отметил, что Мелания обладает очень сильным характером.

0