И надо сказать, что прямая трансляция показала шикарную подготовку 19-ти участников главного вокального конкурса Европы. Ранее мы публиковали список участников первого полуфинала Евровидения, а также ставки букмекеров на фаворитов. У нашей аудитории большой резонанс вызвало выступление Никиты Алексеева, Севака Ханагяна и Нетты Барзилай.

Но судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Напряжение среди конкурсантов очень высокое, но поддержка команд и поклонников чувствовалась во всем. И уже названы победители первого полуфинала, которые 12 мая будут бороться за победу в Евровидении-2018.

Стало известно, кто прошел в финал Евровидения-2018 после первого полуфинала: видео выступления победителейСтало известно, кто прошел в финал Евровидения-2018 после первого полуфинала: видео выступления победителейСтало известно, кто прошел в финал Евровидения-2018 после первого полуфинала: видео выступления победителей

Болгария EQUINOX (Болгария) с песней "Bones".

Также смотрите список участников второго полуфинала Евровидения. Больше новостей о конкурсе ищите в нашем разделе "Евровидение-2018".

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.