Известно, что жена Канье Уэста много лет обращается к пластическому хирургу Саймону Урьяну, который специализирующийся на безоперационном методе подтяжке ягодиц с использованием филлеров. Пока поклонники звезды радовались, что у Ким Кардашьян родился третий ребенок, в прессе появились подробности самой обсуждаемой процедуры — увеличения ягодиц Ким Кардашьян. И пышные ягодицы Ким Кардашьян — результат работы доктора Урьяна (к нему также обращалась Виктория Боня).

Главный трендсеттер Америки рассказала, что ей пришлось обратиться за помощью из-за псориаза на бедрах, а процедура привела к увеличению ягодиц (по сути инъекции, которые должны были уменьшить боль и разгладить кожу, увеличили объемы). В прошлом году Ким Кардашьян впервые призналась, что ее ягодицы увеличены, но сделала она это весьма необычным образом. Вот как выглядит сам процесс (видео со страницы доктора Урьяна).

Стало известно, сколько Ким Кардашьян заплатила за свои пышные ягодицы

Конечная цена зависит от объема работы и вида филлеров. В итоге, цена пышных ягодиц — от $15 000 до $60 000. Также хирург с помощью лазера Coolbeam убрал мелкие растяжки с тела звезды телешоу. Саймон рассказал, что Ким потребовалось несколько сеансов. Всего Ким Кардашьян потратила на свою попу около 90 тысяч долларов. Такая процедура стоит около 3 тысяч долларов.

Стало известно, сколько Ким Кардашьян заплатила за свои пышные ягодицы

0