Сама Вика хвалится, что все дело в спорте и постоянных тренировках, мол, ей удалось наконец-то набрать мышечную массу и накачать попу. За последние несколько месяцев Виктория довольно быстро превратилась из худышки в девушку с весьма аппетитными формами. Когда же Боня поделилась в Stories своим меню, стало очевидно, что ее новая фигура – это результат плотных завтраков и ужинов. А тем временем поклонники то и дело подмечают следы фотошопа на снимках звезды и уверены, что пышную грудь Вике подарил точно не тренажерный зал.

Девушки ни в чем себе не отказывают. Сейчас Вика отдыхает в Дубае вместе со своей подругой Маницей. Боня постоянно выкладывает в социальные сети ролики о своем путешествии и по просьбам подписчиков показала всем, чем она завтракает. Остановились они в весьма престижном отеле, в нем же встретят Новый год. Из всего этого «многообразия» не самой полезной еды и выбирали Вика с Маницей. К удивлению поклонников, завтрак в звезды в шикарной гостинице оказался очень похож на типичный турецкий All inclusive: блинчики, оладушки, вафли (именно их предпочитает Боня), сосиски, картошка всех видов, бобы и яичница. А вечером Боня поделилась фотографией кокосового пирожного и чизкейка, которые они с подружкой радостно съели.

Стало понятно, почему Боня так поправляется

Выглядит Вика прекрасно, но подписчики ее предостерегают: со шведским столом стоит быть осторожной, а то затянет, моргнуть не успеешь, как пора уже худеть. Получается, что Боне ее новые формы подарила всем знакомая система «все включено».

Стало понятно, почему Боня так поправляется

0