Но за этот год она, кажется, стала еще краше, чем была. Малия Обама всегда восхищала журналистов своей красотой и стилем. Нельзя не признать, что на фотографиях, сделанных на улице Нью-Йорка, девушка выглядит как суперзвезда. И об этом явно свидетельствуют ее последние снимки, которые предоставили журналистам папарацци. По крайней мере, у старшей дочери бывшего президента США есть все задатки стать моделью: безупречная кожа, правильные черты лица, красивые волосы, высокий рост и стройная фигура…

В общем, родители могут ею гордиться! Также известно, что Малия Обама ведет вполне себе обычную жизнь девушек своего возраста: учится в Гарварде, а в свободное время занимается спортом и встречается с друзьями.

Старшая дочь Барака Обамы стала выглядеть как супермодель

По словам приближенные к семье Обамы источников, она для этого слишком скромна. Однако, несмотря на все внешние данные, на данный момент Малия не стремится делать карьеру в глянце и шоу-бизнесе. Хотя к труду девушка всегда готова. Да и подобная карьера в целом ее не очень привлекает. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. Вспомнить хотя бы ее прошлогоднюю стажировку в качестве ассистента в кинокомпании Weinstein Company, когда за $9 в час наследница известной фамилии должна была отбирать сценарии для руководства.

Старшая дочь Барака Обамы стала выглядеть как супермодельСтаршая дочь Барака Обамы стала выглядеть как супермодель

Кроме того, она, в отличие от многих других детей богатых родителей, не выставляет свою жизнь напоказ. 21-летняя дочь одного из самых богатых людей в мире Билла Гейтса Дженнифер тоже одежде от-кутюр и вечеринкам на яхте предпочитает учебу и увлечение конным спортом. Читайте историю ее жизни по ссылке.

0