Импотенция самая страшная тайна его, так ты думаешь? Нет, самая страшная мужская тайна — это девственность. Я, сказала бы страновато звучит понятие «девственность» в применение в мужчине. Возможно, это явление было редким, и понятие просто взяли у нас одолжили у девушек. Совсем недавно сексуальная инициация была семейным вопросом. В определенный день отец договаривался с опытной женщиной определенной профессии, и она бережно посвящала новобранца во все сексуальные утехи. Человечество прогрессирует, и на место вечно занятого отца пришла мать. И как считается, что сексуальное просвещение происходит как бы само собой. Последствия не замедлили себя ждать. Форумы пространства интернета переполнены признаниями тех, кто уже достиг возраста Христа, но так ни разу нигде и ни с кем.

Способы маскировки лично у меня вызывают особенную улыбку. Они усердно демонстрируют обществу, как сильно заняты работой. Прям буквально не когда и подумать, не то, что бы заняться ним. «Невинные» мужчины любят рассуждать о прелести бесполой дружбы между мужчиной и женщиной. Девственники могут часами рассказывать, а главное грамотно вылаживать о видах, формах и типажах секса. Намекая я свои победы в этой отрасли. Можно даже подобрать  народную фразу «у кого что болит, тот о том  и говорит» прям в точку. Сильно на подать на них не стоит с распросами «Почему?». Они сами себе не смогут ответить на этот вопрос, не то что бы нам — девушкам.

Лишение невинности

Да, конечно, хлопот с непорочным мужчинами не оберешься. Если твоему кавалеру исполнилось 25 и у него еще не было секса, значит дорогая ты нашла себе целый мешок комплексов. И скорее всего заработал всяких причуд на нервной почве. Будь готова к тому, что у него странное отношение к телу. То есть почти не в ладах с собственным телом, стесняется его, и твоего скорее всего. Так что не наваливайся на него с роскошным стриптизом. Давай сначала попробуем робкие объятия и нежные поцелуи. И не рассчитывай в тот же день перейти к петтингу. Вот ваша стадия как раз и затянется на месяцев шесть объятий. Но что такое полгода, если речь идет о таком важном поединке! Можно все украсить массажем, задействовать все тело.

Первая брачная ночь

Могу поспорить, что в первый раз у вас ничего не получиться. И во второй. И в третий.Хотя может быть и  исключение, тут полный пучок проблем. Он будет переживать о своем дебюте, это сильное нервное напряжение-первый враг полноценной эрекции.

Девственники часто становятся мужчинами в физическом смысле именно после свадьбы.  У тебя будет отличный шанс сама поняла, о чем я=) Романтики по натуре все еще мечтают как две чистые души сольются. Счастливица можно сказать если досталось такое сокровище. И однозначно в этой ситуации и свой плюс.

Девственник — маньяк

Не все девственники одинаково невинны. Невинное создание с воображением, способно дать фору даже самому похотливому затейнику. Нынешние возможности киберсекса ограничены только деньгами и фантазией юзера. Вся эта доступность сыграла с мужчинами злую шутку. В реале они не воспринимают в качестве сексуального раздражителя девушек. Да-да, от твоего сног-шибательного белья ни кто даже не моргнет. Обидно? Более чем, я бы с таким вообще бы не сталкивалась бы, обошла десятой дорогой.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?