21 января этого года стало известно о его тайной свадьбе с Памелой Андерсон. «Нет хуже дурака, чем старый дурак», — так самокритично высказался журналистам 74-летний голливудский продюсер Джон Питерс. А сейчас Джон решил огласить прессе неожиданные подробности. Всего через 12 дней семейная идиллия закончилась.

«Старый дурак»: Памела Андерсон разорила 74-летнего мужа

Видимо, зоозащитная деятельность и благотворительность Памеле больших денег не приносит, а в кино ее особо активно не приглашают. Оказывается, во время брака он успел погасить ее долги в размере 200 000 долларов — Памела была практически банкротом. Неплохо! В пересчете на рубли это больше 12 миллионов, по миллиону за каждый день брака. Плюс к этому Джон полностью обновил ее гардероб.

Я всегда ждал ее с распростертыми объятиями и любовью, поскольку много лет присматривал за ней». «Все, что она говорила, было ложью.

У них завязался роман, но потом актриса бросила продюсера. Напомним, Памела и Джон познакомились почти 30 лет назад. Подробную историю их взаимоотношений читайте здесь. А тот продолжал любить ее долгие годы.

«Она написала мне, что хочет выйти замуж, и это было исполнение мечты. И вот три десятка лет спустя Андерсон… сама делает предложение Питерсу. — Но я бросил все ради Пэм. Хотя я встречался с другой женщиной, мы были близки, я даже был помолвлен, — признался продюсер. И вот — благодарность, которую я получаю».

Сам Джон утверждает, что инициатором разрыва был он, когда понял, что Памела его просто использует. При этом слухи о том, кто в итоге кого бросил, ходят разные. Как бы то ни было, сейчас бывшие влюбленные общаются исключительно через своих официальных представителей. Андерсон же раньше заявляла, что решение расстаться (и даже не расстаться, а просто взять паузу и отдохнуть друг от друга) было обоюдным. Вот так прозаично закончилась тридцатилетняя история любви актрисы и звездного продюсера.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.