Но к ее фигуре даже у самых ярых хейтеров никогда не было претензий. 18-летнюю Стефанию Маликову часто критикуют за слишком взрослый, по мнению антифанатов, вид и неподходящую для юной девушки одежду. Но, видимо, девушка решила еще больше усовершенствовать свою внешность и воспользовалась для этого фоторедактором. Модельные формы Стеши вызывали лишь шквал комплиментов.

Ноги у людей обычно ровные, а не с угловатыми подъемами и спусками», – написали в социальных сетях подписчики Стефании. «Приблизьте фото, там, где заканчиваются шорты, кардинальный перепад. «Не такой уж это большой промах», – ответили им другие.

Стешу Маликову высмеяли за неумелый фотошоп

И зебра, и дорожная разметка вдали в области ног и бедер юной красавицы просто «поплыла». Подписчики сразу заметили огрехи на снимке.

А каждая вторая с ним перебарщивает. Зато в своих социальных сетях фотошопом увлекается каждая первая звезда. Этим же грешит и Дженнифер Лопес. Например, Ольга Бузова «блюрит» свою кожу до неестественного состояния. Анастасия Квитко подрисовывает себе ягодицы, правда, иногда забывает про тень от них.

А Анастасия Волочкова, как истинная звезда, даже позволила себе вместе со своей фигурой изменить линию горизонта. Под отредактированными бедрами Бейонсе причудливо плывут ступени, а под попой Бони — каменный бордюр.

0