Какой телеканал не включи, везде она. А у нас была лишь Собчак. То позирует фотографам в шифоновом нечто и в остроносых сапогах до колен – непременно золотых, обязательно со шнуровкой. То дефилирует по ковровой дорожке в коротеньком платье кислотного цвета, будто гоу-гоу в ночном клубе. Все это следом за Ксенией носили и мы. По принципу «все и сразу», лишь бы дорого-богато. А еще красили губы в белый перламутр, выжигали волосы пергидролем и губили кожу в соляриях.

Это сейчас у молодых девчонок есть Инстаграм, где подкаченные инстаняшки с идеальными носами и скулами постят свои бесконечные «луки». Для тех, кто рос в нулевых, Ксения Собчак была маяком в моде и стиле.

Стиль Ксении Собчак: от пошлых декольте до бабушкиных платьев

Напомним, Ксения и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. Повлияло на образ телеведущей и замужество.

Стиль Ксении Собчак: от пошлых декольте до бабушкиных платьев

Отросли желтые волосы. Но Ксения повзрослела, а вместе с ней и ее стиль. И мы последовали Ксюшиному примеру. Платья стали все скромнее, макияж сдержаннее. Даже историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, который обычно не стесняется в выражениях, записал Собчак в иконы стиля. Очки-кошки, легкие волнистые локоны вместо агрессивных кудрей, приглушенные цвета в одежде и правильные акценты.

Стиль Ксении Собчак: от пошлых декольте до бабушкиных платьев

При этом Ксения частенько щеголяла в коротеньких платьях, демонстрируя стройные ноги. В гардеробе телеведущей появилось все больше нарядов в стиле ретро и нью-лук. Но в отличие от стиля нулевых все было совсем непошло и очень мило.

А внешнее – всегда лишь отражение внутреннего…» – подписала она один из снимков. «И кто-то еще будет говорить глупость „люди не меняются“?

И даже постит старые фотографии в Инстаграме, сравнивая себя новую с версией времен «Дома-2». Телеведущая и сама периодически вспоминает о своих прошлых модных провалах.

И это тоже отразилось на стиле телеведущей. В ноябре 2016 года Ксения родила сына. Похоже, Ксения совсем не хочет расставаться со своими платьями-халатами, под которыми она прятала свою беременность. Отныне короткие юбки у молодой мамы не в почете. Если юбки, то строго до щиколоток, если брючные костюмы, то свободного кроя, чтобы не дай бог не заподозрили, что у Ксении есть стройная талия и даже грудь. Никаких тебе мини.

— И чего я их прячу? «Если бы не это платье, я бы и не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги, – написала телеведущая. Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку».

И сама удивилась, как изменился ее стиль. Однажды Ксения опубликовала в Инстаграме свое старое фото.

Да и рано пока – ей всего 35. Мы росли и созревали с Собчак, а вот стареть с ней совсем не хочется. Надеемся, Ксюша еще гульнет в «жестком мини».

1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?