Все ожидаемые новинки всегда появляются в гардеробе Киркорова раньше, чем у других. Певца по праву можно назвать самым модным в нашем шоу-бизнесе. Взять хотя бы совместную коллекцию HM & Мoschino, пока кто-то стоял в очереди, у Филиппа уже была она вся.

Стилист Киркорова рассказал, как подбирает ему образы

Как оказалось, Филипп на неделю вперед знает, что на нем будет в определенный день недели. Поскольку в последнее время к одежде певца особенно пристальное внимание, Арсен решил приоткрыть завесу тайны и рассказать, как же все-таки происходит выбор одежды.

Конечно же, он участвует в выборе образов, но ему с этим помогает верный стилист Арсен Айрапетов, который не первый год работает с поп-королем. Но при такой гастрольной деятельности сложно было бы представить, что Филипп сам бегает по магазинам в поисках всего нового или обзванивает ведущих кутюрье.

Но с другой – при таком высоком росте, как у поп-короля, он не может просто отправиться в магазин и купить то, что ему нравится. С одной стороны, Филиппу можно только позавидовать: ему не приходится каждое утро ломать голову над вопросом, что бы такое надеть.

Первый этап – список мероприятий и выходов в город. — Подбор луков для артиста проходит поэтапно. Нужно понимать, что у артиста такого уровня четко спланирован каждый день, вокруг него всегда камеры, и выглядеть он должен всегда правильно. Утром, около 10−11, я приезжаю к Филиппу домой, мы садимся за стол и начинаем прописывать на неделю вперед все ближайшие мероприятия, полеты, поездки и просто выходы в город. В чем появиться, зависит от дресс-кода, СМИ, формата мероприятия, людей, погоды, настроения и времени. Второй этап – определение образа. У нас есть свои общие названия образов, по которым мы друг друга понимаем, и я сразу определяюсь в каком стиле надо одевать артиста, – поделился Айрапетов.

Такие размеры магазины не закупают, взять вещи в аренду невозможно! — Все костюмы сделаны дизайнерами под мой рост. Смена образов – это, конечно, очень затратно, когда одежда от-кутюр, – признавался Киркоров в интервью Wday.ru.

0