Знаменитая пара приняла участие в мероприятии издания Time — "Сто самых влиятельных людей на планете". Пока наши читатели обсуждали появление на публике Кейт Миддлтон, появились новости от герцогов Сассекских. Как это было и что надо знать, читайте в нашем материале.

И делают они это весьма уверенно. Не секрет, что Меган Маркл и принц Гарри строят сейчас свою, независимую от королевской семьи Великобритании, империю. Так, чета подписала эксклюзивный контракт с Netflix, позволивший погасить долг перед королевой за ремонт Фрогмор-коттедж в Виндзоре.

"Сто самых влиятельных людей на планете": Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в мероприятии издания Time"Сто самых влиятельных людей на планете": Меган Маркл и принц Гарри приняли участие в мероприятии издания Time

И это случилось Так, вчера днем знаменитая пара виртуально поучаствовала в специальном мероприятии "Сто самых влиятельных людей на планете" издания Time. Мы сообщали ранее, что пара появится на ТВ. Супруги записали видеообращение на заднем дворе своего дома в Санта-Барбаре и поздравили тех, кто был назван в числе участников престижной сотни.

Они призывали всех зрителей обязательно воспользоваться своим избирательным правом. Как и в предыдущих своих онлайн-встречах, герцоги много говорили о выборах в США.

А Гарри добавил, что он "не сможет голосовать здесь, в США, но многие из вас, возможно, не знают, что я не мог голосовать в Великобритании всю свою жизнь". — отметила Меган.

Отметим, темой психического здоровья принц Гарри очень много занимался в Великобритании и продолжает делать это сейчас, но уже в США. Также темой для выступления стала агрессия и неправомерные действия в Сети, влияющие на психическое здоровье. На данный момент он готовит документальный фильм с Опрой Уинфри.

К слову, в Сети также активно обсуждают образ Меган Маркл, который уже прозвали королевским: уж очень он удачный, элегантный и сдержанный.

0