Что значит для вас измена? А что для вас значит изменить мужу? Обычный флирт, приятное время препровождение, проведение ночи в чужой постели, в чужих объятиях… Каждая замужняя женщина на этот счёт имеет своё личное мнение.

Ирина была долгое время счастлива в браке. Её муж Алексей был прекрасен во всех отношениях: имел хорошую работу, прекрасное тело и жёсткую позицию в том, что женился он на всю жизнь. Детей семейная пара не имела, и это не мешало Ирине долгое время чувствовать себя молодой, красивой и лёгкой на подъём.

Но в один прекрасный момент Ира осознала, что отношения с супругом уже не те, что были раньше. Закончился давно букетно-конфетный период, ласки в постели ей не приносят былого удовольствия, секс стал каким-то рядовым.

Её муж Алексей получил повышение и почти всё время проводил на работе, он был уверен, что обеспечивая семью, он даёт и заботу и внимание. Зачем говорить жене какие-то слова про любовь, когда это и без того ясно.

Что-то случилось с Ириной. «Не ценит» – думала она.

Не замечает ни нового платья, ни причёски, как она сегодня свежо и сексуально сегодня выглядит. Семейный быт ел её изнутри, муж постоянно занят делами и нет у него времени на неё.

А на работе у Ирины происходили лёгкие перемены. Она заметила, что новый коллега стал всё охотнее с нею общаться. Молодой, красивый, высокий парень, Ира таяла под градом его комплиментов! Они ходили на обеденный перерыв вместе, вместе в курилку и на улицу, он провожал её на автобус и смотрел вслед… Лёгкие, никому не заметные взгляды и прикосновения, общие шуточки, общие интересы, Ирина наполнялась счастьем.

Что это? Любовь? Разве это она? А муж? Такие мысли носились в голове, но быстро улетучивались как только этот парень появлялся на её горизонте. Не прошло и недели, как взгляды и разговоры продолжились предложением поужинать в уютном кафе. Как же давно Ирина не была в кафе с мужчиной, как же давно не ловила на себе такие взгляды. 

«Где ты был всё это время» – думала она, и забывала напрочь о муже Алексее.

Чем же закончилось эта сладкая сказка? Переспав с ним, Ира получила сообщение: «Нам не по пути».

Муж не понимал, что происходит, пытался закрыть свою любимую жену от ужасных будней этого жестокого мира, он был уверен – у Иры проблемы на работе.

Вскоре Ирина узнала, что беременна. Она понимала от кого. Как теперь смотреть мужу в глаза? Что делать с ребёнком? В таких раздумьях она пребывал 6 долгих месяцев. Но чужому ребёнку не суждено было родиться, Ирина его потеряла.

И до сих пор она не может смотреть своему мужу в глаза, отводит их и молча раскаивается. И каждая интрижка в жизни любой женщины не проходит бесследно, что-то остаётся. Так стоит ли бросаться в омут с головой?

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?