Цена не всегда определяет качество. Бюджетные средства есть в каждой косметической категории. На него влияет много других факторов: начиная от состава и заканчивая правильными технологическими процессами на производстве.

Добавим в свой wish-list? Пять бюджетных косметических находок уже в материале.

Стоит попробовать: бюджетные косметические средства до 200 гривен

В составе есть миндальное и касторовое масло, что улучшает структуру волос и препятствует их выпадению. Маска состоит из натуральных компонентов, которые питают и насыщают волосяную луковицу полезными веществами. Цена от 80 грн.

Любые пигменты будут "держатся" намного лучше. Основа под тени — это отличное решение, которое поможет продлить стойкость вашего макияжа. Для нанесения нужна всего лишь капелька продукта, поэтому маленькой баночки хватит надолго. Интенсивный цвет придаст яркости вашим глазам. Цена от 180 грн.

Витамин С и экстракт граната придают сияния и улучшают цвет лица. Экспресс-уход от бренда Apivita подходит для любого возраста. Кроме того, состав обогащен натуральными компонентами, которые "реанимируют" вашу кожу буквально за несколько минут. Маска имеет легкую консистенцию. Цена от 100 грн.

Это удобно и многофункционально. Хайлайтер в стике — один из "хитов" 2018 года. Легкое сияние освежит лицо и добавит изюминку в ваш ежедневный макияж. Текстура продукта комфортно наносится на тональный крем или пудру. Цена от 160 грн.

В два раза больше объема и длины. Тушь имеет интересную щеточку, которая прокрашивает даже самые маленькие ресницы. Комбинируйте и создавайте свой индивидуальный стиль! В ассортименте есть разные цвета: черный, коричневый и синий. Цена от 160 грн.

0