Обманом прокравшись в ее сердце, он оставляет Джей с разбитыми чувствами и «слегка» опустошенным кошельком. Знойная пуэрториканка, сгорая в пламени любви, превозносит избранника до небес, хотя тот, в сущности, зачастую не дотягивает до нее как личность. В день 48-летия влюбчивой красавицы мы вспоминаем всех ее мужчин, которые ее разочаровали. Да еще грозится потом, что обнародует материалы, рассказывающие об интимных подробностях совместной жизни.

В симпатичного официанта Джей Ло влюбилась на заре своей славы. Особой изощренностью в этом грязном деле отличался первый муж Дженнифер Лопес – Оджани Ноа. Дескать, если не дашь 5 миллионов зеленых, на свет появятся видеоклипы похлеще твоих музыкальных. Впрочем, смазливый кубинец оказался парнем непростым: после развода со звездной женой он стал одолевать ее материальными претензиями и грубо шантажировать. Но здесь Оджани подвела алчность и полная правовая безграмотность. Речь шла об откровенных любовных отношениях с бывшей супругой, зафиксированных на домашнюю камеру. Но он до сих пор преследует Дженнифер Лопес. Куча известных адвокатов не оставила камня на камне от его претензий. Но Оджани не справился и прогорел. Уставшая женщина даже купила ему отель, чтобы алчному парню было чем заняться! Правда, за кубинским официантом не было замечено какого-либо писательского таланта. И на сей раз даже грозит написать разоблачительную книгу и опубликовать ее. Время от времени Оджани звонит Джей и по профессиональной привычке снова требует «чаевые».

Страсти по Джей Ло: мужчины, которые испортили ей жизнь

» – признавалась со смехом подругам Джей, когда они говорили о новом избраннике – Шоне Комбсе, что он любит приударить за каждой хорошенькой девушкой и отличается буйным характером. «Что же делать, если мне всегда нравились плохие мальчики? Шон буквально носил Дженнифер на руках, дарил щедрые подарки. Но она души не чаяла в рэпере, который оказался настоящим мастером обольщения. Это был гениальный рекламный ход, предложенный любовником, за который миллионы мужчин до сих пор благодарят Комбса. И, по правде говоря, именно ему Лопес была обязана тем, что пятая точка ее роскошного тела стала мировым брендом. Шона подвел характер: он был вспыльчив, как сухой порох. Однако не все было гладко в отношениях знаменитой пары. Потом была погоня полицейских за Комбсом и Дженнифер. И однажды, 14 февраля 2001 года, устроил в ночном клубе ковбойскую перестрелку. После этого случая любовный роман, так бурно начинавшийся, закончился. И певица едва не угодила в тюрьму, но отделалась легким испугом. Намеченная помолвка не состоялась, а при упоминании имени Комбса голливудская звезда постоянно вздрагивала от страха…

Страсти по Джей Ло: мужчины, которые испортили ей жизнь

А Дженнифер просто запала на его па и по уши влюбилась в этого парня. Видимо, в своем танце он показал нечто такое, чего не могла заметить другая женщина. Жизнь в общем-то заурядного парня, единственным плюсом которого была хорошая фигура, забила в новом ключе. Вот таким манером танцовщик Крис Джадд стал вскоре вторым мужем звездной пуэрториканки. Он жил в свое удовольствие, не обременяя себя никакой работой. Миллионы супруги вскружили голову Крису Джадду: в одночасье он превратился в кутилу, завсегдатая казино, прожигая деньги Дженнифер Лопес. Развод дорого обошелся певице. Джей все больше и больше раздражало его поведение, пока она не поняла, что новый муж – просто иждивенец, пустой человек, которого однажды по наивности она впустила в свое сердце. Вот такую цену Дженнифер заплатила за свою свободу, в очередной раз проклиная мужчин и свою доверчивость… Привыкший к праздной жизни танцор, словно клещ, вцепился в брачный контракт, пока по его условиям не заполучил 18 млн долларов.

Страсти по Джей Ло: мужчины, которые испортили ей жизнь

С ним Джей наконец-таки обрела семейное счастье, родила близнецов – дочь Эмми и сына Макса. Третий муж Дженнифер Лопес – Марк Энтони, музыкант и актер, оказался сущим кладом для голливудской звезды. С лица Дженнифер не сходила радостная улыбка: ей явно нравилось пребывать в образе заботливой матери и нежной, любящей супруги. Казалось, что все в жизни знаменитой певицы складывается как никогда удачно. Но с некоторых пор он превратился в неистового Отелло, который стал жутко ревновать Дженнифер к ее поклонникам. Чего не хватало Марку Энтони, остается тайной. Бесконечные придирки Марка вылились в семейные скандалы. Его раздражали откровенные наряды жены, гастроли, когда она подолгу отсутствовала дома. Позже, уже после развода, Дженнифер откровенно высказалась по этому поводу: «Ни один мужчина, каким бы сильным и успешным он ни был, не сможет находиться в моей тени. Возможно, одна из причин подобного отношения к Дженнифер крылась в том, что Энтони не был востребован как профессионал. Ревность к мужчинам, которые постоянно крутились возле ослепительной пуэрториканки, к ее славе привела Энтони к закономерному исходу: он всеуслышание заявил о разрыве семейных отношений. Марк знал, что никогда не будет зарабатывать столько, сколько я». Заметим, что к тому времени Марк то ли из чувства мести, то ли от отчаяния закрутил роман со стюардессой.

Танцор из ее же группы становится очередным мужчиной, которому она доверила свои чувства. И снова все возвращается на круги своя: выход из депрессии Джей находит в новом любовном романе с Каспером Смартом. В огне любви она забывает обо все и не расстается с ним ни на час. Каспер моложе Джей на 18 лет, однако эта разница в возрасте нисколько не настораживает голливудскую звезду. Столь гладкое развитие событий вдруг встревожило Джей. Каспер тем временем успел подружиться с детьми и уже считается своим в огромном доме Дженнифер Лопес. А здесь, как назло, до нее дошли слухи об измене Смарта. Слегка поостыв от страсти, она задумалась: а не ходит ли мой суженый налево, ловко изображая из себя влюбленного в меня? Смарт был обескуражен, но быстро пришел в себя. В ярости и гневе Джей выставила его за порог своего дома, не дав Касперу опомниться и собрать вещички. Танцор не прогадал в прогнозах: Дженнифер простила Смарта и даже назначила день свадьбы. Несмотря на свою молодость, он прекрасно знал, что сердце Джей отходчиво и надо просто умело подождать, когда утихнет буря в стакане воды. Видишь ли, Джей строила глазки Шону Комбсу и даже тесно прижималась к нему. И, видимо, на радостях Каспер все испортил: на вечеринке он закатил жуткий скандал Лопес. На сей раз разгневанная Дженнифер дала ему окончательный поворот от ворот: такой муж ей не нужен…

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?