Украинки — настоящие стиляги, которые всегда знают, что диктует нынче fashion-индустрия, какой ассортимент предлагают масс-маркеты и кто из «своих» достоин внимания. И молодые люди, и девушки в Украине способны выглядеть ярко, создавать нескучные образы и шагать в ногу с трендами.

Streetstyle: шесть стильных правил украинских модницStreetstyle: шесть стильных правил украинских модниц

Они несомненно знают, что нынче диктуют мировые подиумы, какие «must have» этого сезона, чего никогда не должно появиться в твоем шкафу, и с чем уже пришла пора распрощаться. Главная заповедь стильных украинок — это быть в курсе всех последних тенденций и трендов.

Streetstyle: шесть стильных правил украинских модниц

Поэтому, если мы говорим о девушках, которые тонко чувствуют моду, то для создания своего образа они берут за основу лишь один актуальный тренд, и это — абсолютно верное решение! Благо, украинкам присуще не только умение хорошо одеваться, но и знать меру.

Streetstyle: шесть стильных правил украинских модницStreetstyle: шесть стильных правил украинских модницStreetstyle: шесть стильных правил украинских модниц

Как только на олимпе загорается очередная Balenciaga, обновляется ассортимент в Louis Vuitton или неожиданно выстреливает спортивный южнокорейский бренд Fila — настоящая модница всегда в курсе этих событий. Девушки на стиле разбираются во всех новинках от модных домов и именитых дизайнеров.

Главное, что она в теме, и даже если в её руках не оригинальная сумка Lady Dior, а люкс-копия, ты никогда об этом не догадаешься. И это не означает, что каждая стильная девушка нашей страны оптом закупает желанные новинки из мира моды, хотя бы потому, что чаще всего цены на них заоблачные.

В ее гардеробе обязательно найдутся вещи от украинских дизайнеров или брендов, которые родились в нашей стране. Настоящая стиляга знает не только западные бренды, которые диктуют тренды, но и в курсе, кто среди «своих» способен удивить fashion индустрию.

Они сами себе дизайнеры, и отлично преуспевают на этом поприще. Тренды трендами, но для fashion-гуру модные законы не писаны. Порой идешь так по центру города и не осознаешь то ли ты в Украине, то ли в Милане, глядя на стильные outfits наших модниц. Так, украинские девушки с легкостью создают нетривиальные комбинации, а их умению сочетать многослойные образы можно позавидовать.

Здесь недостаточно ограничиться одним актуальным трендом или дорогостоящей деталью. Те украинки, которые «рубят» модную тему, знают, что их образ должен всегда быть total fashion. Даже если это пляжный outfit все его элементы должны сочетаться между собой, создавая завершенный стильный ансамбль.

Впрочем, такой талант с рождения дается не всем, но его можно развивать, вдохновляясь глянцем и аккаунтами блоггеров в соцсетях. Чаще всего модницы продумывают свой look до мелочей, когда платье, обувь, аксессуары и даже flash тату помогают выглядеть стильно.

Некоторые покупают вещи и в секонд-хендах, где урвав какую-то классную, возможно даже винтажную вещицу, в итоге создадут шикарный модный образ. Каждая уважающая себя девушка, которой присуще чувство стиля, абсолютно не брезгует демократичными вариантами одежды, предложенными масс-маркетами. Следуя этим несложным правилам украинкам удается себя модно презентовать и считаться стильными девушками.

0