Непослушные тонкие волосы доставляют много забот своей обладательнице, особенно во время укладки. Поэтому грамотно и профессионально сделанная стрижка, поможет сохранять укладку на протяжении дня в любую погоду. А для того, чтобы любую стрижку сделать верно, стоит пройти обучение парикмахеров.

Стрижки для вьющихся тонких и непослушных волос

Модернизированный каскад

Востребованным у дам с вьющимися волосами является модернизированный каскад. Стрижка придает локонам дополнительный объем и помогает удерживать укладку весь день. Первоначально был создан классический каскад, с обязательной симметрией. Сейчас он уступил место ассиметричным контурам, с оттенком «потрепанности».

Стрижки для волос с химической завивкой

Для тех женщин, кого природа наградила прямыми волосами, но которые хотят иметь волнистые локоны, есть такой метод, как химическая завивка. Стилисты дают некоторые рекомендации по их укладке самостоятельно:

1. Выбрав боб с асимметрией, не стоит переживать по поводу укладки, пряди сами лягут нужным образом.
2. Удлинения шеи и лица помогает добиться каскадная асимметрия с коротким или выбритым затылком.
3. Прическа - хиппи: длинные локоны ниспадают, разделенные пробором на две равные части. Такие варианты стрижек идут дамам с узким подбородком и скулами.

Идеи с челкой

Милые кудри во многом создают некоторые неудобства их обладательницам. Постоянно необходимо продумывать различные укладки, покупать фиксирующие средства. Челка на таких волосах способна поменять имидж.

Длинные локоны в сочетании с прямой челкой - базовый вариант, который предлагают стилисты. Выпрямлять волосы можно с помощью утюжка в домашних условиях либо с помощью косметических средств в салоне.

Коса из кудряшек смотрится по-девичьи нежно. Для этого не стоит ее утягивать пряди, прическа должна быть свободной. Можно выпустить несколько локонов вместо челки.
Великолепный вариант - боб с длинной прямой челкой до бровей, немного прореженной.

Стрижки для вьющихся тонких и непослушных волос

Без без челки

Каре

Являясь основой многих укладок, каре стало одним из модных вариантов стрижек у дам с вьющимися волосами средней длины.

Сделать образ совершенным поможет правильно подобранная челка. К достоинствам каре также следует отнести и легкость в укладке.

Градуировка на вьющиеся волосы

Градуирование - это метод, при котором локон оттягивается и под определенным углом делается срез. Прическа приобретает дополнительный объем, так как кончики различной длины располагаются один над другим.

Стрижки для вьющихся тонких и непослушных волос

Изюминка данного метода заключается в плавных, красивых переходах слоев, которые явно выражены между челкой и основной массой волос. Внутри пряди удлиняются, а внешние - укорачиваются. Градуирование рекомендуется к использованию на тонких волосах, добавляя им пышность.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?