Во все времена женщины хотели выглядеть ухоженно и привлекательно. У современных представительниц прекрасного пола для этого гораздо больше возможностей. Например, вместо того чтобы проводить свое свободное утреннее время перед зеркалом, вырисовывая стрелки на веках или тонкие линии на бровях, они могут прийти в студию татуажа и опытные мастера сделают всю «работу» за них.

Перманентный макияж – это не нанесение тату, а, скорее, микропигментирование. Результат процедуры менее стойкий, а сама манипуляция более безопасная и безболезненная. При выполнении в студии татуажа под кожу действительно вводится краситель, но только не на 1-2 мм, а на 0,5-0,7 мм. К тому же пигменты при перманентном макияже используются, в основном, натуральные, имеющие минеральную основу, что делает манипуляцию практически безвредной. В зависимости от глубины введения иглы, концентрации вещества, особенностей кожи и других факторов результат сохраняется от 2 до 5 лет.

Перманентный макияж бровей

При выполнении этой процедуры в студии татуажа мастер сначала очерчивает границы формы, а затем подбирает подходящий пигмент. Перманентный макияж бровей этим способом осуществляется с применением трех основных техник:

  1. Растушевки (шотирования). Красящий пигмент наносится на кожу с выделением затемненных мест. В результате получается так называемый эффект градиента.

  2. Прорисовки волосков. В студии татуажа техника может выполняться аппаратным и ручным способом. Последняя техника макияжа носит название микроблейдинг. Благодаря кропотливой работе мастера брови получаются густыми и выглядят натурально.

  3. Пудрового напыления. Специальная техника нанесения пигмента позволяет специалисту студии татуажа добиться бархатистой текстуры бровей. Они смотрятся максимально натурально, как будто только припудрены сверху.

В зависимости от выбранной методики красящий пигмент водится на глубину 0,5-1 мм, а результат сохраняется от 1 до 5 лет.

Манипуляция на губах

Если губы от природы тонкие и ассиметричные, перманентный татуаж в студии – наиболее оптимальный способ это исправить. С помощью такого макияжа можно:

  • сделать их более объемными;

  • скорректировать опущение уголков;

  • скрыть шрамы и послеоперационные рубцы;

  • подчеркнуть контуры;

  • придать им сочность и цвет.

Поскольку область лица вокруг губ считается наиболее чувствительной на лице, процедура будет достаточно болезненной. Поэтому при выполнении манипуляции мастер студии татуажа обязательно наносит на кожу анестезирующий препарат, позволяющий уменьшить уровень дискомфорта.

Проведение процедуры на веках

Техника выполнения перманентного макияжа глаз аналогична другим видам татуажа в студии. С помощью специальной иглы под кожу вводится пигмент, который имитирует косметику или позволяет изменить разрез глаз. Такой макияж обычно держится на веках от 1 до 3 лет, но при желании клиента мастер может подобрать такой пигмент, который смоется буквально за 2 месяца.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.