А вот ее мужчина решил, что достаточно будет надеть пляжные шорты, футболку и бейсболку. Топ-модель в коралловом длинном платье с пикантными вырезами явно подготовилась к вечеру.

Сейчас у нее появился новый бойфренд. Одна из самых красивых девушек мира, 38-летняя Адриана Лима, меняет мужчин как перчатки. Пара смотрелась забавно: спутник бывшего ангела Victoria Secret был на голову ниже нее. Папарацци засняли их вместе в Греции, на острове Миконос.

Супермодель Адриана Лима встречается с коротышкой

До Эмира она встречалась с писателем Метином Хари. Адриане нравятся турецкие мужчины. Но в начале 2019-го их отношения прекратились. Пара была вместе полтора года. Но турецкий красавчик не пришел от этого предложения в восторг. Лима решила, что готова и дальше быть с Метином Харой, если тот выполнит ее условия: навсегда покинуть Турцию, обосновавшись в США, и уже наконец-то подумать о свадьбе. В итоге Адриана с Метином разошлись.

Мужчина рядом с Адрианой — Эмир Уяр, турецкий миллионер. Но этому человеку можно простить недостатки. Молодой человек вхож в круг шоу-бизнеса. Семья Эмира владеет сетью роскошных отелей и является членом правления турецкой Permak Group. Одна из завсегдатаев этих тусовок — Линдси Лохан. Он часто устраивает вечеринки, на которых появляются знаменитые гости.

Когда-то она была помолвлена ​​с Ленни Кравицем, а еще ей приписывали связь с Джастином Бибером — но Лима отрицала, что между ними что-то происходило. Ведь Адриана всегда встречалась исключительно с богатыми или хотя бы знаменитыми парнями.

Прожив с ним пять лет и родив двоих детей, Лима развелась со спортсменом в 2014 году. Напомним, звездная красавица уже была однажды замужем — за баскетболистом Марко Яричем. Правда, и он долго в фаворитах у красотки не продержался. А затем закрутила роман… со совим телохранителем. Возможно, он был просто не по статусу звезде.

0