Когда-то эта красивая девушка, которая, кстати, считает себя первой супермоделью в мире, проложила себе вполне успешный путь в шоу-бизнесе. Сейчас, глядя на Дикинсон, в этой несколько устрашающей женщине сложно найти схожие черты от бывшей супермодели и некогда обладательницы роскошной внешности. Как выход – чрезмерное увлечение пластической хирургией, которая не принесла желаемого результата, из-за чего сейчас лицо Дикинсон приобрело неестественные и довольно пугающие формы. Однако стрессы и короткая модельная карьера сделали свое дело – Дженис пристрастилась к алкоголю, из-за чего внешность девушки потеряла былую свежесть и красоту.

Да и разве приятно ходить в лидерах рейтингов жертв пластической хирургии? Но, видимо, сама Дженис устала видеть в зеркале собственное отражение, искаженное до неузнаваемости.

Супермодель, изуродованная пластикой, делает операции, чтобы вернуть свое настоящее лицо

Дженис каждые полгода делает себе инъекции ботокса и проходит различные косметические процедуры. Она смело признается в том, что потрясающую форму в свои 62 года она имеет благодаря пластическим операциям. Известно, что бывшая супермодель перенесла лифтинг шеи и коррекцию живота, а также подкорректировала свои веки и провела увеличительную маммопластику.

Супермодель, изуродованная пластикой, делает операции, чтобы вернуть свое настоящее лицо

Супермодель, изуродованная пластикой, делает операции, чтобы вернуть свое настоящее лицо

И как видите по последним фото, результаты работы специалиста хороши. Супермодель снова легла под нож хирурга, но уже не с целью омолодиться, а вернуть прежнее лицо! У лица Дженис появились очертания, и оно больше не похоже на размытую маску.

Конечно, нельзя сделать лицо человеку как на картинке, которую он показывает врачу, желая иметь именно такое лицо. «Исправление чужих ошибок – довольно сложный, но вполне возможный процесс. Не получив идентичный картинке результат, пациент сетует на специалиста. И поверьте, такие люди есть. Если говорить о героине статьи, то, возможно, женщина попала в руки алчного хирурга, который заработал неплохое состояние на колоссальном количестве операций. В то же время профессиональный грамотный специалист не будет опрометчиво потакать желаниям пациента. Нужно выдерживать паузу и давать организму время на реабилитацию и восстановление не только физически, но и морально. Нельзя получить все и сразу. Ошибки исправить можно, но это долгий путь, и, конечно, все зависит от доктора».

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?