И уже с гордостью делится с фолловерами фото в бикини. Топ-модель и актриса, бывший «ангел» бренда Victoria’s Secret всего за полгода умудрилась прийти просто в идеальную форму. А те не устают восторгаться фигурой молодой мамы.

Самый главный секрет стройности Рози в том, что она строго следит за питанием. Как же красавице удалось так шикарно выглядеть практически сразу после появления на свет малыша? Самое, пожалуй, частое блюдо в меню модели – вегетарианский суп. Ее любимые напитки – свежевыжатые морковный и яблочный соки. Очень вкусно!» – писала Рози в своем Instagram. «В моем обеденном меню сегодня вкусный домашний вегетарианский суп: морковь, сельдерей, чеснок, лук, тмин. Подробнее о ее рационе мы писали здесь. В рационе звезды постоянно присутствуют огурцы, капуста, петрушка, и японские водоросли.

Супермодель Victoria’s Secret выложила первое фото в бикини после родов

Напомним, Рози родила сына 6 месяцев назад. «Почему же, если у меня сын родился в тот же день, я выгляжу совсем не так?» – жалуются подписчицы. А вскоре на красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус» британская красотка продемонстрировала и кольцо за $350 тысяч с бриллиантом в 5 карат от дизайнера Нила Лейна. С Джейсоном Стэйтемом, отцом ребенка, они пока не состоят в официальном браке, но обручены – руки красавицы-блондинки Джейсон попросил в январе 2016-го.

Между тем к активной работе – например, съемкам в кино – Рози пока не приступила. К тому же недавно фотографы запечатлели Рози выходящей из спортзала – видимо, интенсивные тренировки тоже сыграли свою роль. Не забывает Хантингтон-Уайтли и о семье, недавно они с возлюбленным и маленьким сынишкой ездили путешествие. Зато уже выпустила новую дизайнерскую коллекцию и начала принимать участие в модных фотосессиях. Да, такой активный образ жизни быстро поможет прийти в форму!

0
string(2) "79" string(0) "" int(3)