Кроме того, окружающая среда влияет на наши волосы, которые постоянно электризуются. Сухая, обветренная кожа и шелушения — первые признаки того, что наступил холодный сезон. Для того,чтобы "решить" проблему нужно подобрать необходимый уход и знать некоторые beauty-секреты.

Что делать? Сезон отопления уже начался, а это значит, что пора увлажнять воздух в помещении. Контролируйте температурный режим воды, когда приминаете душ или ванну. Купите специальный увлажнитель или намочите полотенце и положите его на батарею (влага будет испарятся и увлажнять воздух в комнате). воды (каждый индивидуально подбирает свою норму). Избегайте обезвоживания организма — пейте около 1, 5- 2 л. Добавьте в свой рацион больше фруктов и полезных овощей!

Сухая кожа: переход на зимний уход

Лучше всего выбирать кремовую или гидрогелевую основу. Используйте увлажняющие маски для лица два-три раза в неделю. Обратите внимание на коллаген в составе beauty-продуктов. Питательные текстуры будут создавать специальный защитный слой. Также вы можете приготовить питательную медовую маску в домашних условиях. Кожа становиться более упругой и эластичной. ложку меда (нужно растопить на водяной бане), добавьте один желток и одну маленькую ложку масла (оливковое, миндальное или другое). Возьмите 1 ст. Нанесите на 15 минут и смойте!

Если вы любите наносить текстуру под крем, тогда выбирайте легкую основу, чтобы не "перегружать" вашу кожу. Масла — это отличный beauty-помощник по уходу за кожей лица, тела и волосами. Лучшие увлажняющие масла: оливковое, кокосовое, миндальное, аргановое, облепиховое.

Структура ее молекул способна удерживать влагу в тканях. Гиалуроновая кислота — это один из самых эффективных компонентов, который увлажняет кожу. Витамин С защищает кожу от свободных радикалов (способны разрушать клетки) и ускоряет выработку коллагена (от него зависит упругость). На этикетках ее обозначают как: hyaluronic acid, glycosaminoglycan или hyaluronan.

Бренды выпускают специальные защитные кремы или бальзамы для лица, рук и тела. Первое, что вы должны сделать с наступлением холодов — сменить свой ежедневный уход. Такие продукты не должны содержать спирт (вызывает сухость). Они образовывают специальный слой, который не дает ветру воздействовать на кожу и восстанавливают гидролипидный (водный) барьер.

Поэтому, не забывайте носить с собой маленький защитный крем и одевать перчатки! Каждый день мы контактируем с водой, бытовой химией и подвергаем кожу рук воздействию окружающей среды.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.