Красное платье ещё в древние времена было традиционным нарядом невесты на свадьбу. Приметы гласят, что оно приносит сильную любовь супругам, а ещё счастье, удачу и богатство. Этого цвет добавит оригинальности и сексуальности. Для придания образу неповторимость необязательно выбирать полностью красное платье. Сочетание с классическим белым — это великолепный вариант создать уникальный образ.

Элементы красного на платье акцентируют внимание на себе. Можно подчеркнуть те части, которые хотелось бы сделать заметнее. Огненный пояс или часть лифа, украшенный подол платья или различные декоративные детали — способов включить в наряд яркий цвет множество.  Шикарный выбор, разнообразие моделей, доступные цены — свадебные платья на Садоводе, поспешите выбрать свое.

Красный лиф

Такое сочетание визуально выделяет грудь и, естественно, подойдёт представительницам прекрасного пола с красивым бюстом. Деталью второго цвета может быть не только сам лиф, но и переход на часть тела или весь корсет. Есть варианты белого платья с лифом, выполненным из красной органзы, шёлка или атласа. Ещё более яркие варианты, украшенные дополнительно стразами, вышивкой или бисером.

Чтобы не так сильно привлекать внимание к груди стоит посмотреть на платье с белым лифом, украшенным красными деталями. Верхняя часть, расшитая алым бисером или вышивкой или украшенная россыпью из страз или искусственными цветами, внесёт достаточно яркости в образ, лишь частично притягивая взгляды к элементам.

Вставки красного цвета

Красные полосы на платье не создают такого акцента, как часть одежды, выполненная в огненных тонах. В то же время выглядят очень ярко и необычно.

Пущенные по краю лифа, они концентрируются внимание к этой части. Линии могут и красиво подчёркивать форму груди или создавать утончённый силуэт, украшая корсет.

Край юбки, выполненный в этом цвете, внесёт уникальности в наряд новобрачной. Комбинация из вставок по верху корсета и подолгу юбки смотрится стильной, но подойдёт только девушкам готовым потерять визуально несколько сантиметров в росте. Невысоким невестам следует остановиться на окантовке чего-нибудь одного.

Декор 

Полоса красного узора на подоле, переливающиеся стразы на юбке или верхней части платья, алые цветы на платье — это ещё один вариант аккуратно разбавить белоснежный образ яркими красками, не отдавая им слишком много внимания. Красные элементы украшения замечательно подойдут тем, кто хочет добавить только немного оригинальности в свой свадебный костюм.

В заключение надо отметить, что у красного есть ещё и множество оттенков, от выбора которого будет во многом зависеть эстетичность цветного решения.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?