Свадебные прически на длинные волосы в Москве

Не в обиду женихам будет сказано, но именно невесты украшают собою любую свадебную церемонию и следующий за ней банкет. Немудрено, что главная героиня торжества должна быть самой красивой, очаровательной и утонченной. Важной составляющей образа невесты является свадебный макияж.

Если мужской половине гостей во главе с женихом и кажется, что красавица не накрашена, то женщины понимают, как много кропотливого труда кроется за безупречным естественным видом. Добиться такого совершенства может только рука профессионального мастера. Подходить к выбору оного нужно с умом и ответственностью.

Лучшие мастера визажа в Москве

Свой праздничный макияж невеста решится доверить только профессионалу. И это правильно, ведь лицо красавицы будет привлекать всеобщие взгляды. Где же найти самых лучших мастеров в столице? Поможет заказать свадебный макияж Nevesta.info, портал, созданный специально для невест и их помощников. На сайте свои услуги предлагают только высококвалифицированные мастера с большим опытом работы на свадьбах. Искусные визажисты помогут вам в создании совершенного праздничного образа — портал для невест в Москве Nevesta.info.

Как выбирать специалиста?

Хороший свадебный мастер по макияжу всегда на вес золота. Потому искать визажиста нужно начинать заранее. Чем больше запас времени, тем выше вероятность того, что вы сможете заручиться поддержкой лучшего профессионала.

Макияж и визажист от невеста инфо

На первый взгляд кажется, что макияж на свадьбу для невесты ничем не отличается от обычного вечернего или даже сценического. Ничего подобного. На званом вечере или в ресторане можно показаться в боевом раскрасе, а на сцене и вовсе яркий мэйкап граничит с вульгарным. Невесте такие вольности непозволительны. Ее макияж всегда:

  • красивый;

  • нежный;

  • естественный;

  • индивидуальный.

Последний пункт – самый важный. Именно его понимание отличает профессионального свадебного визажиста от любителя. В любой другой ситуации можно менять внешность клиентки при помощи косметики хоть до неузнаваемости. На свадьбе же невеста должны быть собой. Это только кажется, что оригинальный лук придаст особый шарм. На самом деле все неестественное будет неприятно жениху и гостям, а потом и вам самим, когда будете пересматривать фотографии.

Красивый свадебный макияж от невеста инфо

Опытный мастер всегда постарается подчеркнуть изюминку внешности невесты, при этом как бы невзначай скрыв маленькие недостатки. Хорошие профессионалы используют только профессиональную косметику (на худой конец – средства класса-люкс). За счет этого макияж даже с сильным тонированием выглядит натурально. Не говоря уж о чудесной стойкости мэйкапа, которой обладают профессиональные косметические средства.

Экономить на услугах визажиста – плохая примета. Почему? Потому что хороший специалист не работает даром. Если цена профессионала необъяснимо занижена, да еще и в сезон, это повод насторожиться. Только адекватные моменты могут снизить стоимость. Это:

  • “несвадебный” сезон;

  • невысокая сложность заказа (простой макияж);

  • отсутствие декора;

  • отказ от дополнительных услуг (репетиция образа, ухаживающие процедуры для кожи и так далее).

Каким может быть макияж невесты?

То, что свадебный образ требует сдержанности и естественности, мы выяснили. Главная составляющая такого макияжа – идеально ровный рельеф и натуральный цвет кожи лица. Далее переходим к акцентам. Это могут быть глаза, губы или все сразу. Наибольшей популярностью пользуется первый вариант, так как такой мэйкап легче сделать суперстойким. Губы акцентируют, как правило, вместе с глазами, в меньшей мере. Но есть и исключения. Это ретро-макияж с красными губами или модный тренд “губы под цвет букета”.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?