То она грудь себе сделает, то нос поправит, а то и губы вновь накачает. Уж в чем только Светлану Лободу не упрекали! А уж секрет ее стройности и идеальной фигуры пытаются разгадать девушки в любом уголке нашей необъятной страны. А ей все нипочем, она продолжает нас радовать своими хитами и выкладывать селфи без макияжа, демонстрируя всем свою природную красоту. Вот и в очередной раз Светлана похвасталась своей фигурой и показала стильный образ, который можно повторить в домашних условиях.

Для снимка Светлана создала образ в стилистике total black, состоявший из расклешенных брюк, топа и блейзера. На этот раз 37-летняя певица предстала перед нами на фоне своего загородного дома в окружении красных и белых роз. Стильный образ завершали солнцезащитные очки в массивной оправе.

Светлана Лобода похвасталась стальным прессом

Видимо, даже в период самоизоляции она не теряла времени зря и упорно тренировалась в погоне за точеной фигурой. Несмотря на всю прелесть и органичность комплекта, подписчики Лободы сразу же обратили внимание на идеальный (а лучше сказать — стальной) пресс певицы, который мы смогли рассмотреть благодаря короткому топу.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.