Светлана Вольнова дала интервью: о красоте, питании и ток-шоу "Правила выживания" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Страшно становится. - Сейчас огромное количество некачественных продуктов. Если вы сравните, например, яйцо, которое вам привезли из села, с яйцом из магазина, то желток у них будет сильно отличаться по цвету. Могу вам сказать, что ем очень мало, потому что товары из супермаркетов употреблять в пищу практически нельзя. Вы понимаете, что мы едим? У одного будет лимонный, а у другого — ярко желтый. Какую-то химию, которую каким-то образом где-то в инкубаторах выращивают. Я — нет.

Их кушать нельзя. По поводу консервированных продуктов я вообще промолчу. Что делать?

Потому что мы все находимся в борьбе на выживание. В ток-шоу эксперты дают вам советы, правильные советы, как выжить в этом мире с минимальными потерями. И хотим, как можно дольше оставаться здоровыми.

С утра делаю зеленый коктейль, который состоит из пучка сельдерея, банана и воды. - Зелень, фрукты и овощи — основа моего рациона. Можно добавить в него проросшие семена подсолнечников, вместо воды налить кефир. Очень простой, невероятно вкусный. Очень сытно и полезно получается.

Чтобы понять настоящий вкус тех или иных продуктов, нужно периодически воздерживаться от некоторых продуктов. - 30-дневные марафоны без сладкого и очищение организма. Согласна, пока это ешь — тебе вкусно и сладко. Например, я не употребляю соль, соусы, торты и мороженое. Все что находится внутри тебя, выходит наружу. Но когда переходишь на простые натуральные продукты, организм говорит: "Спасибо".

Красивая женщина не орет с пеной у рта. - Сдержанность. Красивая женщина всегда находится в уравновешенном состоянии. Не закатывает истерику. Истинная женщина шагает по жизни легко и радостно. Она умеет при помощи дыхания, йоги, да чего угодно, находиться в абсолютной уверенности: в ее жизни все идет как надо. И тогда люди, находящиеся рядом с ней, испытывают такое же спокойствие, легкость, радость.

Выживать и бороться — позиция мужчины. - Женщина не должна выживать.

0
string(4) "1281" string(0) "" int(3)