Неброский макияж в нюдовых тонах оттенял как красоту самой Светланы, так и блеск выбранного ею украшения. Изюминкой на торте (в данном случае — наряде Светланы) стало колье Bvlgari, которое мирно обвивало изящную шею актрисы.

И пока во Флоренции главные fashionista мира погружаются в атмосферу мужской моды, на Капри съехались знаменитости, чтобы в теплой приватной атмосфере ознакомиться с экспонатами ювелирного дома Bvlgari. Италия — место притяжения модников и модниц на этой неделе.

Светлана Ходченкова в черном платье затмила своих коллег

Для выхода на закрытый ужин Bvlgari Светлана создала образ в стилистике total black, состоявший из вечернего платья макси-длины с оголенными плечами, которые внесли ноту сексуальности в довольно закрытый образ. Так, главной звездой минувшего вечера без преувеличения можно назвать одну из самых красивых российских актрис современности — Светлану Ходченкову. Подчеркнутая линия талии еще раз продемонстрировала идеальную фигуру 36-летней актрисы, а дополняли образ босоножки в тон основному наряду, украшенные бриллиантовыми вставками.

0