Девушка приняла участие в реалити-шоу «План Б», где за ее внимание боролись сразу несколько красавчиков. За последние несколько месяцев жизнь 34-летней телеведущей Ольги Бузовой заметно преобразилась. После откровенного признания влюбленные стали регулярно появляться в Instagram друг друга, затем отправились в путешествие, где, как уверены поклонники пары, Бузова получила предложение. Однако в шаге до финала звезда призналась, что сердце ее уже не свободно и прочно занял его 26-летний блогер Давид Манукян.

Вернувшись с отдыха, звезда решила заняться восстановлением волос, а заодно и обновить стрижку. Вслед за переменами в личной жизни последовало и внешнее преображение.

Свежо и стильно: Ольга Бузова обновила прическу

В комментариях подписчики поспешили высказать свое восхищение, оставив массу лестных комментариев. Новая стрижка пришлась по душе не только Бузовой, но и ее армии поклонников.

Однако после громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который недавно стал отцом в третий раз, Бузова решила кардинально сменить имидж, перекрасившись в жгучую брюнетку. Добавим, что долгое время бывшая участница популярного телепроекта «Дом 2», а ныне его ведущая была эффектной блондинкой. С тех пор звезда отдает предпочтение темным волосам, лишь иногда меняя их оттенок.

Сегодня немного уделила времени себе, занималась волосиками, подкорректировали цвет, убрали длину и, конечно, уходики. Вот она я. Мне нравится — очень натурально, стильно и свежо, — поделилась Бузова. Как вам?

0