За сердца главных героев остались бороться четыре девушки и три молодых человека. Больше половины реалити шоу с участием Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой позади.

Вместо того, чтобы определится с выбором будущей половинки, Тимур Батрутдинов неожиданно пригласил на свидание…Ольгу Бузову. До финала остается финишная прямая, но, кажется, «План Б» пошел не по плану. Интересно, что по правилам шоу, если звезды ТНТ так и не смогут построить любовь на проекте, то их «дружба на грани» должна будет перерасти в нечто большее.

Свидание Батрутдинова и Бузовой неожиданно прервала участница шоу

Тимур аккуратно поинтересовался о чувствах Бузовой к претендентам на ее руку и сердце. Для одной из самых завидных невест страны Батрутдинов устроил роскошный романтик на пляже, где особую атмосферу создавал потрясающий вид на океан. Правда, ответ Оли оказался неутешительным.

Казалось бы, так хорошо понимая друг друга, телеведущей и комику суждено быть вместе. Не смог пока выбрать единственную и сам Тимур. Правда, затем пояснил свое высказывание, расставив все точки над i. Более того, во время дружеского свидания Батрутдинов заявил, что не хочет отдавать Олю другим парням.

Оказалось, что на пляж Анну Козлову пригласила сама Бузова. Подтверждение тому, что между Олей и Тимуром исключительно дружеские отношения стало внезапное появления в разгар свидания одной из участниц проекта. Правда, для претендентки на сердце юмориста, увы, не положительный. Телеведущая пожелала паре провести отличный вечер, который, к слову, действительно принес результат. Не почувствовав связи с девушкой во время романтика, Батрутдинов попрощался с ней на церемонии.

Что Рома, что Валера хотят меня трогать, обнимать, а у меня такого желания нет, — заключила Бузова. У меня чувство вины просыпается, потому что я не могу ответить им взаимностью.

Так что не подумайте и не начинайте нас опять женить, — заявил Батрутдинов. Не то, что я от себя отрываю Ольгу, просто я действительно желаю ей счастья, как близкий человек.

0