О чем рассказали свидетели трагического ДТП, смотрите далее в нашем материале. Появилась обновленная информация по делу Михаила Ефремова.

Машина Михаила Ефремова вылетела на встречную полосу и врезалась в фургон. Напомним, 8 июня произошла страшная авария. До января 2021 года ему запрещено отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Позже водитель второй машины скончался, а артист оказался под домашним арестом. По предъявленным обвинениям Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Свидетели подтвердили в суде, что за рулем машины в момент ДТП находился Михаил ЕфремовСвидетели подтвердили в суде, что за рулем машины в момент ДТП находился Михаил Ефремов

По словам очевидца Владислава Женжебира, Ефремов создал аварийную ситуацию, подрезав его на дороге. Как сообщает информационное агентство ТАСС, свидетели аварии смертельного подтвердили в суде, что за рулем в момент ДТП был сам Михаил Ефремов.

По словам свидетеля, на момент столкновения актер был один в машине. Затем актер присел на бордюр и попросил у него сигарету.

Из машины его достали сотрудники ГБДД. Еще одна очевидица заявила, что видела, как после аварии актер сидел на заднем сидении авто и курил.

Свежие новости из жизни звезд ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса". Мы продолжаем следить, как будет складываться ситуация далее.

0