Она всегда отличалась крутой энергетикой и пышным бюстом. Миллионы людей по всему миру узнали и полюбили Анну Семенович, когда она в 2000-х пришла в группу "Белстящие" (хотя она до этого была именитой спортсменкой). За годы работы в шоу-бизнесе артистка уже устала от шуточек и подколов по поводу груди, а также подозрений, что грудь у нее не своя.

Недавно Анна Семенович появилась в программе "Секрет на миллион", где раскрыла свой главный секрет: настоящая ли у нее грудь?

Своя ли грудь у Анны Семенович? Певица впервые откровенно рассказала об операции

Ранее она узнала свой диагноз: гигантомастия. В интервью Лере Кудрявцевой артистка призналась, что все-таки прибегала к услугам врачей, но не для того, чтобы увеличить грудь, а чтобы уменьшить. Такой диагноз ставят женщинам, у которых шестой, седьмой, восьмой или девятый размер, а каждая грудь весит больше 2,5 килограммов.

5 лет назад у нее случился гормональный сбой, после чего артистка набрала вес, а грудь стала просто огромной. По словам Анны, причиной такого диагноза является не только генетика, но и стресс. Чтобы улучшить свой внешний вид, Семенович решилась на редукцию груди.

В итоге Анна Семенович уменьшила грудь с 9 размера до 5, и мама ее в этом поддержала, так как и сама всю жизнь терпит насмешки из-за большой груди.

Сейчас ее грудь снова немного выросла, и теперь у артистки шестой размер. Экс-звезда "Блестящих" пробыла в клинике три дня, после чего ей месяц прописали постельный режим, и еще полгода она приходила в себя.

Кроме того, уменьшить грудь артистка решилась из-за того, что мечтает о детях: настолько большая грудь могла бы мешать нормальному кормлению.

0