Актриса, пожалуй, сама скрытная из всего коллектива «Друзей». Если о перипетиях в жизни Дженнифер Энистон и Кортни Кокс известно все от и до, то исполнительница роли Фиби свое личное пространство оберегает. Кудроу уже 25 лет счастлива в браке с французским владельцем рекламного агентства Мишелем Стерном, у пары есть единственный сын Джулиан Мюррэй, фотографиями которого Лиза почти не делится в социальных сетях, а зря, ведь посмотреть есть на что. 22-летний парень унаследовал мамины черты лица.

Когда фанаты сериала увидели повзрослевшего Джулиана, то в один голос заявили, что если вдруг создатели «Друзей» решат снять не спецвыпуск, а целый сезон о взрослых героях, наследник актрисы должен сыграть ее сына. Однако это вряд ли случится, ведь Джулиан в отличие от мамы совсем не интересуется миром шоу-бизнеса, хоть иногда и сопровождает ее на премьеры.

В недавнем интервью Кудроу сказала, что сын даже не является фанатом «Друзей», чему она рада, поскольку не хочет, чтобы Джулиан воспринимал ее как актрису. С наследником у Лизы весьма доверительные отношения, он рассказывает ей обо всем, в том числе о девушках, но, как признается звезда, с советами по личным вопросам она предпочитает не лезть.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.