Но на самом деле речь про сына стилиста, Сергея Зверева-младшего. В эти дния пресса пестрит заголовками: Сергей Зверев ушел в монастырь. И если ранее они просто не общались, то теперь отношения переросли в скандал, а все из-за недавних откровений Сергея Зверева. Дело в том, что, казалось бы, родные люди, уже несколько лет не могут найти сына.

Общественное давление закончилось тем, что Сергей Зверев-младший целый месяц провел в Борисоглебском монастыре, чтобы как-то справиться с ситуацией. Напомним, что он рассказал факты об усыновлении мальчика, а также обвинил вторую жена наследника в криминальном прошлом и желании нажиться на звездной фамилии.

Сын Сергея Зверева ушел в монастырь: правда о причинах решения

В эфире шоу "Андрей Малахов. , — признался Сергей. Прямой эфир" стало известно, что Сергей общается с биологической матерью Викторией Парфеновой, но и она не была в курсе того, что он хочет уйти в монастырь.

Она говорит, что из-за интервью отца у Сергея начался психологический кризис и проблемы со здоровьем. Не удивилась такому решению только жена Зверева-младшего, Юлия.

Но парень решил продолжить свою службу в монастыре далее. Смогут ли родные люди наладить отношения — неизвестно. Подробности смотрите в видео далее.

0