Много косметических средств позволяют женщинам стать красивыми и обрести молодость кожи. Сыворотка считается самым эффективным средством, которое повернет блеск вашему лицу, избавит от воспаления и уберет пигментные пятна, а также поможет устранить мелкие морщинки.

 

Сыворотка, ее еще называют эликсиром молодости, или активатор. Совсем не важно, как назвать это чудо-средство. Собой оно представляет легкую текстуру, которая не содержит жиров, обогащена компонентами (5-7) высокой концентрации. Такие препараты применяют для усиления функций кожи, а также защищает ее. Курсы сыворотки проводят один раз в 3-4 месяца. Специалисты советуют пройти курс терапии сыворотки, если вы заметили, что ваша кожа стала тусклой и потеряла упругость. Такие препараты могут быть разные по назначению:

  • для увлажнения;
  • для упругости;
  • для омоложения.

У своего косметолога стоит посоветоваться, какая сыворотка подойдет именно вам.

Правила нанесения

Так как сыворотка является концентрированным средством, следует правильно ее наносить, чтобы не усугубить имеющиеся проблему. Для одного применения достаточно всего 1-2 капли:

  • наносить только на очищенную кожу, до применения крема (ночного/дневного);
  • если ваш выбор сыворотки с дозатором, достаточно 1-2 нажатий. Разотрите между ладонями и нанесите на лицо, спуская со лба вниз. Втирать не нужно;
  • есть препараты, которые стоит наносить лишь на определенные участки кожи (под глазами, на лоб);
  • сыворотку стоит наносить и на шею, так как многие проблемы начинаются именно с той части тела.

Как часто можно применять

В зависимости от своих функций сыворотку применяют курсами, либо же по необходимости. Натуральная caudalie сыворотка поможет улучить вашу кожу уже после одного применения.

Если вы выбрали антивозрастную сыворотку, то стоит понимать, что ее применять можно с 30 лет, делая это курсами: 1-2 месяц а регулярного применения, далее сделать перерыв, и снова повторить процедуру.

Сыворотки для увлажнения можно применять с 25 лет. Здесь курс более длительный, так как много факторов влияет на обезвоживание кожи лица. 3-4 месяца интенсивного применения, 3 месяца перерыва, после чего снова повторить курс. Приобрести такое чудо-средство можно, как в аптеке, так и в магазинах косметики. Уже после первого использования вы заметите, что ваша кожа стала красивее и привлекательнее.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?